Ответ: ХЭЛП!!! МЁРЗНУ!!! В салоне холодно. 2 Захар А есть фотки всего этого разобранного хозяйства? Интересна же, паказывай давай
Ответ: ХЭЛП!!! МЁРЗНУ!!! В салоне холодно. С ума сошел??? Я на работе, а машина в сервисе стоит. фотки чего ты хочешь увидеть?
Ответ: ХЭЛП!!! МЁРЗНУ!!! В салоне холодно. Да не я думал мало ли ты фоткал чего-нить. Просто на процесс интересно посмотреть было :rotate: Чё к чему, то да сё.....
Ответ: ХЭЛП!!! МЁРЗНУ!!! В салоне холодно. Прально и хозяину на это нельзя смотреть спокойно - только в состоянии крайнего нестояния :drunk2: или сразу пачку нитроглицерина сожрать и запить корвалолом
Ответ: ХЭЛП!!! МЁРЗНУ!!! В салоне холодно. водой с примесью либо промывки радиатора, либо с молочной сывороткой. :rotate:
Ответ: ХЭЛП!!! МЁРЗНУ!!! В салоне холодно. Всё поменяли - тепло и хорошо. Осталось заправить кондей и стереть ошибки. Кстати, кто знает к какому датчику температуры относится ошибка 6.3?
вот это сделало мой день сегодня, обратите внимание на цены!!! сейчас нормочас стоит 5 000! спустя, получается около 15 лет.