Здравствуйте.Не подскажите где есть разбор по ауди А6, нужна турбина на двигатель 1,9л. , автомобиль 2002 года выпуска.
здравствуйте. через день скажу что сломалось.Ну а на счет если её с разбора взять где нибудь?то где можно поискать?
я на подшипниковой ремонтируюсь. ребята в принципе рукастые. цены - приемлемые. dimo61 тоже говорит, что занимается ремонтом. обращался к нему как то, но не срослось - у него было много работы, а мне срочно надо было
Дело в том что "Уродца" взял неделю назад. особых проблем нет, но хочется для себя продиагностировать. Да и по мелочи косячки поубирать(ОЖ сочиться, защиту движка снегом оторвало) а самое главное выше второго уровня не поднимает, выдает ошибку.
Здравствуйте. Кто знает, турбину можно отремонтировать ВООБЩЕ?.... Что там ломается?... Ещё не знаю точно, дегла она у меня или нет. Офицалы уже день думают сидят....
хотелось бы поднять тему!!! подскажите разборки по а6 с5 в самаре??? нужны подушки двигателя! ток тольяти не надо, далековато для меня, в алексеевке был там моих нет!!!