с другом на такой резине с дороги слетели под новый год, боковая устойчивость слабая, по льду гребет плохо. сантиметра на новых нет протектора
Ну тогда в любой аварии резина виновата, а не прокладка между рулём и сиденьем! Если ума в голове нет, тем более на скользкой дороге, то на любой резине вы улетите! Вы плохо наверно разглядывали эти колёса (если вообще смотрели на них) чтобы говорить о глубине протектора! Ну или тогда скажите на какой резине есть этот сантиметр после сезона? На вашей наверно? Повторю: не знаете, не говорите ерунды! Удачи!
на личности не переходим, окэ? и как тогда после этого в свою защиту мог бы выложить замеры глубины протектора
На какие личности я перешёл? На любой резине можно улететь в дороги если не правильно выбрана водителем скорость и манера прохождения поворота! Разве ты с этим не согласен? Я написал примерно см! Это означает около см, но никак не 0,5! И за это я ручаюсь!
Есть интерес по колесам. Действительно ли остаток протектора на всех колесах одинаковый? и возможна ли отправка в регион транспортной компанией (Грузовозофф или ПЭК)?
Как писал в первом сообщении два колеса-две зимы, два колеса одна. Протектор ХОРОШИЙ! Ещё зимы 2-3 легко! С транспортной компанией никогда не связывался!
Я про то, что если предложат нормальную цену за диски, то, продав резину, можно получить больше запрашиваемой суммы. Лирика.