Статус темы:
Закрыта.

В семью нужен универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 6 фев 2007.

?

Надежное, вместительное авто это:

1. Mercedes E Class

7 голосов
    13,2%
  2. AUDI A6

42 голосов
    79,2%
  3. BMW E-39

4 голосов
    7,5%
  1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: В семью нужен универсал

гыгыгы, мда надёжный :rzunimagu :up:
    Если 45й тебе показался ненадежным то честно говоря х.з. С5 просто ломучее некуда покажется(как и Е39) :D

Если главное надежность(хотя по списку не сказал бы), то тайота....Корола или Авенсис

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну правда и в годах разница получается... это поновее будет, просто видимо мне такой 45-ый достался.. :unhappy: :uhoh:
    Все по разному пишут... В С5 подвеска хромает али что? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Бери тогда форестер.
    2,5 литра. 157 сил. И места вагон.

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Или 2,0 л. турбу
    Чтоб собака описалась по дороге :rzunimagu

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Да я что то к немцам тяготею... :shock: :uhoh:
    Смотрел, смотрел и что то что бы было душе угодно, акромя этих трех не нашел... :unhappy:

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Вот для этого я и сарай хочу взять чтоб в британце на сЦался! :rzunimagu :rzunimagu

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

БМВ. Самое то что надо! И собачкам места хватит и поклаже места полно. Да и обивку багажника не поцарапаешь.
    И никому ничего не надо доказывать. БМВ-туринг, непонятливые курят в сторонке. :)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

за 15 живой из перечисленных не будет. а мертвая - нахрен эти дешевые понты...

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А сараи Фольцы дергают или их не особо сетствуют?

10. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

w210 по подвеске считается самым надёжным из представленной тройки! Товарищ владеет лупатым 280(авангард) 98г. доволен как слон. Гораздо менее валкий чем моя шестерка. да и подвеска там не люминевая, в отличие от моей. Стиль еды у нас примерно схож, при ПРИМЕРНО прочих равных условиях автомат я уже себе починил(2800$) он пока не трогал(правда меняет там масло каждые 20 тыков)и у него и у меня пробеги под 200. собственно он тратится по менее чем я.по багажным отделениям ничего не скажу(там и там седан). Мне нравится лупатый, но задний привод я не приемлю категорически. если вас не смущает-рассматривайте смело. Кстати з/ч на лупатого не дороже чем на мое аффто.где то что то расходится, но ничего принципиального. ХХХ про нее ничего не знаю. Она мне и не нравится совсем.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

у конкретно 280го очень тупой автомат и шумновата машинка. на фоне А6 2.8. хотя лошадок поболее, чем у А6.

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У всех свой взгляд на мир, я лучше куплю хорошую машину, вид внешний, документы, салон что бы все в отличном состоянии было, но потом без проблем уж лучше сам, отдам людям которым доверяю и они мне переберут коробку и двигатель и подвеску, но за то я буду знать что там все с ней ок и ее в гараже не осбслуживали! Ну фиг знает... не верю я людям...

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Спасибо! Вот именно эти слова я слышал от многих владельцев лупатых... :nod: У знакомого E-420 катается и в ус не дует, только расходники, купил за 15,000...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Усталую и битую машину лечить бесполезно.

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

аффтор,только не пиннай ногами:D :
    за 8000$ есть ниссан эксперт2000 года,универсал,дизель,с ОГРОМНЫМ багажником(уж точно не меньше,чем в ТАХО,только ниже:hi: )Ухоженный,с АКПП:up:
    Правда сцуко правый руль,подумай-классный шарабан,проблем знать не будешь...а расход на топливо...:up: :love:

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

О, и есть Пассат В-5 2000 года 1,9ТДИ универсал 2000 года.....

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У всех свои методы и представление об убитости... :nod:
    По мне так главное что бы документы, салон и кузов был в идеале, а остальное поправимо!

18. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Подвеска действительно крепка.Но надо понять первым делом хде дача??не на всякую дачу можно приехать круглый год на заднеприводной звезде. Хотя есть 4 матик, но там передок перебрать уже другие деньги. Я так понял, у вас рейндж в прошлом кузове?? если так, то расходы на содержание немца 97-99 гг вас не должно пугать :))))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Т.е. задача купить за 15 тыс внешний вид и док-ты, а состояние пофик. Это другая постановка вопроса!

Одно но - не будет за 15 тыс "кузов в идеале". Либо ушатанный из-за пробега, либо просто битый (потому и дешевый).

Но полюбе желаю удачи :)

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Не спасибо, правый руль - бяка... хотя все говорят, что привыкаешь, но у меня в голове это не может уложиться! :drunk: