Ответ: В семью нужен универсал гыгыгы, мда надёжный :rzunimagu Если 45й тебе показался ненадежным то честно говоря х.з. С5 просто ломучее некуда покажется(как и Е39) Если главное надежность(хотя по списку не сказал бы), то тайота....Корола или Авенсис
Ответ: В семью нужен универсал Ну правда и в годах разница получается... это поновее будет, просто видимо мне такой 45-ый достался.. Все по разному пишут... В С5 подвеска хромает али что?
Ответ: В семью нужен универсал Да я что то к немцам тяготею... Смотрел, смотрел и что то что бы было душе угодно, акромя этих трех не нашел...
Ответ: В семью нужен универсал Вот для этого я и сарай хочу взять чтоб в британце на сЦался! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: В семью нужен универсал БМВ. Самое то что надо! И собачкам места хватит и поклаже места полно. Да и обивку багажника не поцарапаешь. И никому ничего не надо доказывать. БМВ-туринг, непонятливые курят в сторонке.
Ответ: В семью нужен универсал за 15 живой из перечисленных не будет. а мертвая - нахрен эти дешевые понты...
Ответ: В семью нужен универсал w210 по подвеске считается самым надёжным из представленной тройки! Товарищ владеет лупатым 280(авангард) 98г. доволен как слон. Гораздо менее валкий чем моя шестерка. да и подвеска там не люминевая, в отличие от моей. Стиль еды у нас примерно схож, при ПРИМЕРНО прочих равных условиях автомат я уже себе починил(2800$) он пока не трогал(правда меняет там масло каждые 20 тыков)и у него и у меня пробеги под 200. собственно он тратится по менее чем я.по багажным отделениям ничего не скажу(там и там седан). Мне нравится лупатый, но задний привод я не приемлю категорически. если вас не смущает-рассматривайте смело. Кстати з/ч на лупатого не дороже чем на мое аффто.где то что то расходится, но ничего принципиального. ХХХ про нее ничего не знаю. Она мне и не нравится совсем.
Ответ: В семью нужен универсал у конкретно 280го очень тупой автомат и шумновата машинка. на фоне А6 2.8. хотя лошадок поболее, чем у А6.
Ответ: В семью нужен универсал У всех свой взгляд на мир, я лучше куплю хорошую машину, вид внешний, документы, салон что бы все в отличном состоянии было, но потом без проблем уж лучше сам, отдам людям которым доверяю и они мне переберут коробку и двигатель и подвеску, но за то я буду знать что там все с ней ок и ее в гараже не осбслуживали! Ну фиг знает... не верю я людям...
Ответ: В семью нужен универсал Спасибо! Вот именно эти слова я слышал от многих владельцев лупатых... У знакомого E-420 катается и в ус не дует, только расходники, купил за 15,000...
Ответ: В семью нужен универсал аффтор,только не пиннай ногами : за 8000$ есть ниссан эксперт2000 года,универсал,дизель,с ОГРОМНЫМ багажником(уж точно не меньше,чем в ТАХО,только ниже )Ухоженный,с АКПП Правда сцуко правый руль,подумай-классный шарабан,проблем знать не будешь...а расход на топливо...
Ответ: В семью нужен универсал У всех свои методы и представление об убитости... По мне так главное что бы документы, салон и кузов был в идеале, а остальное поправимо!
Ответ: В семью нужен универсал Подвеска действительно крепка.Но надо понять первым делом хде дача??не на всякую дачу можно приехать круглый год на заднеприводной звезде. Хотя есть 4 матик, но там передок перебрать уже другие деньги. Я так понял, у вас рейндж в прошлом кузове?? если так, то расходы на содержание немца 97-99 гг вас не должно пугать )))
Ответ: В семью нужен универсал Т.е. задача купить за 15 тыс внешний вид и док-ты, а состояние пофик. Это другая постановка вопроса! Одно но - не будет за 15 тыс "кузов в идеале". Либо ушатанный из-за пробега, либо просто битый (потому и дешевый). Но полюбе желаю удачи
Ответ: В семью нужен универсал Не спасибо, правый руль - бяка... хотя все говорят, что привыкаешь, но у меня в голове это не может уложиться!