Ответ: В семью нужен универсал Я не очень тогда понимаю слово "надежность"?! т.е. ты поменяешь сразу всю подвеску, типтроник, блок комфорта, моторчики заслонок климы, приборную панель, расходомер, бензанасос, подшипник компрессора? мотор переберешь?
Ответ: В семью нужен универсал Переберу если нужно будет Ты видимо всеравно вопроса не понимаешь! :rzunimagu
Ответ: В семью нужен универсал Не, непонимаю . Имхо в надежной БУ машине это не должно ломатся, С5 и Е39 в эту категорию не очень попадают. Может проще купить кузов или с двигом стуконутым и строить заново
Ответ: В семью нужен универсал 98 год есть 98 год, машине 10 лет и там по умолчанию не может ничего не ломаться Вопрос к примеру взять альфа ромэо и взять ауди. Взять Рендж Ровер и взять Паджерик или Гелик... Твой выбор? Есессно что "говорят" надежней и это не первын предложенные варианты... Правда второе явное заблуждение и слухи недалеких людей...
Ответ: В семью нужен универсал Я строить ничего не хочу, я хочу в выходные поехать и купить... и походу дела разбираться... главное что бы не в пустую было все это...
Ответ: В семью нужен универсал что могут посоветовать в ауди-клубе? естессно Ауди А6...! )))))) 39-й кузов не нравится универсалом,мерен? хз хз,на любителя. остается Аудюха !
Ответ: В семью нужен универсал Я б брал 39 универсал, только там минус дорогой есть, у универсалов задняя подвеска с изменяемой жесткотью и она дорогая в ремонте.
Ответ: В семью нужен универсал Здесь люди в адэквате, а не фанатики больные, посоветуют то, что хорошо!
Ответ: В семью нужен универсал вектра сарай, актуальная ну или предъидущий кузов. дешево и сердито, и увиверсал, а не псевдо
Ответ: В семью нужен универсал Предыдущий кузов так себе. А вот новый - да, на длинной базе, если задний ряд сложить - много запчастей можно увезти. Или Аккорд-турер - туда гроб с шварценегером в скафандре войдет.
Ответ: В семью нужен универсал Афтар сам по ходу не определился со своими возможностямими и потребностями! )))) Я лично сам воодушевлен от авантов. Неспеша изучаю рынок)))) Мой выбор пал на Оллроад, но денег хватает пока на B6)))) Бери себе B5!
Ответ: В семью нужен универсал Если сзади народу много ездить не будет (только цобака например) то можно рассмотреть октаву универсал полноприводную турбовую
Ответ: В семью нужен универсал исчи авант сорок пятом кузове . как раз супер вариант - лучше всех!!! за твой бюджет тем более а6(45) 95-96-97гг. как раз то что надо тебе его весь переберут если что и намного бюджетней чем 98г. з
Ответ: В семью нужен универсал Голосую за авдотью, так как по соотношению дизайн/вместимость/надежность/цена ремонта ИМХО лучше всех. Ну, на 2м месте мерин. Беху вообще не рассматриваю, так как не про тот случай...на сараюшку не сгодится...