Ответ: В семью нужен универсал Еще, как, у знакомого Пассат Б5 2000 сарай, за полгода 3 раза вскрывали! :cry2:
Ответ: В семью нужен универсал голосую за Мерина сам был в такой же ситуации несколько лет назад, заказал в трех концах сарайки: Вольво, 9-5 и А-6. Ауди нашли быстрее, купил (3-летка)................ в течение ГОДА эксплуатации ломалось все, из сервиса просто не выезжал. Это просто наказание какое-то, когда вся семья с поклажей, тещей и детьми в пятницу одухотворенно грузится в фемеликаб, а он сцуко не заводицо краткий перечень работ при годовом пробеге 10 тыщ: ремонт дв-ля, АКПП, замена задней балки, замена пружин по кругу, ремонт магнитолы, замена замка зажигания 3!!!!! раза про "мелочи" с электрикой, даже не упоминаю возможно, именно мне так "повезло" :blyy: :blyy: :blyy: но я СВОЕ мнение и высказываю :very_cool: --- с точки зрения красоты, А-6 конечно привлектаельнее и по салону и внешене. Мерин на катафалк похож, если в чОрном кузове, Бэха..... не знаю что сказать. перед Ауди я жоне Вектру_Жопель брал - ваще ноу проблем, 2 года просто не заглядывали в нее (кроме расходнеков) УДАЧИ
Ответ: В семью нужен универсал Тему закрываю. Много смотрел, в том числе АУДИ 2000 года... В итоге взял 4-matik 210 кузов универсал! Вообщем... не хочется это говорить... но АУДИ отдыхает...