Статус темы:
Закрыта.

В семью нужен универсал

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 6 фев 2007.

?

Надежное, вместительное авто это:

1. Mercedes E Class

7 голосов
    13,2%
  2. AUDI A6

42 голосов
    79,2%
  3. BMW E-39

4 голосов
    7,5%
  1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: В семью нужен универсал

Еще, как, у знакомого Пассат Б5 2000 сарай, за полгода 3 раза вскрывали! :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

голосую за Мерина :nod:

сам был в такой же ситуации несколько лет назад, заказал в трех концах сарайки: Вольво, 9-5 и А-6.
    Ауди нашли быстрее, купил (3-летка)................
    в течение ГОДА эксплуатации ломалось все, из сервиса просто не выезжал. Это просто наказание какое-то, когда вся семья с поклажей, тещей и детьми в пятницу одухотворенно грузится в фемеликаб, а он сцуко не заводицо :hot: :hot: :hot:

краткий перечень работ при годовом пробеге 10 тыщ: ремонт дв-ля, АКПП, замена задней балки, замена пружин по кругу, ремонт магнитолы, замена замка зажигания 3!!!!! раза

про "мелочи" с электрикой, даже не упоминаю :uhoh:

возможно, именно мне так "повезло" :blyy: :blyy: :blyy:

но я СВОЕ мнение и высказываю :very_cool:

---
    с точки зрения красоты, А-6 конечно привлектаельнее и по салону и внешене. Мерин на катафалк похож, если в чОрном кузове, Бэха..... :shock: не знаю что сказать.

перед Ауди я жоне Вектру_Жопель брал - ваще ноу проблем, 2 года просто не заглядывали в нее (кроме расходнеков) :nod:

УДАЧИ :umnik: :umnik: :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Дюже ушатанная для трёх летки?!

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не канарейка факт!

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Тему закрываю.
    Много смотрел, в том числе АУДИ 2000 года... В итоге
    взял 4-matik 210 кузов универсал! Вообщем... не хочется это говорить... но АУДИ отдыхает... :up: :rock: