A6 C7 В шоке от А-6 С7 3.0 дизель!

Тема в разделе "A6", создана пользователем Topmanager, 15 апр 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Разочарование после неоправданного ожидания? Бывает. Сочувствую(искренне)
    В остальном-как скажете.

3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Разочарование в сравнении. Даже (отчасти) с предыдущей моделью. Отливать кипятком только потому, что "это ж последняя реинкарнация" не намерен. В остальном - :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Все познается в сравнении :) насчет кипятка это наверное афоризм такой? ;)
    Что касается "предыдущей" модели то мое мнение как раз обратное в остальном с вами абсолютно согласен :)

5. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Мне так кажется форумы, нужны и для того чтобы кроме восторга, делится и проблемами. И зачастую обсуждения проблем в авто и решения их гораздо интереснее. Прошли времена когда люди на каринах ездили пятилетку и ничего не ломалось, и это то не от того что авто стали хуже делать, а эт того, что автомобиль стал совершенно другим, кто бы мог подумать что в авто может быть инет или он сам паркуется. Ну а чем больше электроники, тем больше багов, это понятно!

6. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Это ваше личное мнение или часть пиар компании современных автопроизводителей? ;) что то я не замечаю особых обсуждений поломок интернета на этом форуме-все больше двигатель, коробка да подвеска :(

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Да всё верно! А6 - самый лучший на свете, самый не ломающийся, самый красивый, самый шумоизолированный и при всех прочих "самый" - самый дешёвый!
    Вам так больше нравится? ;)

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :lol::lol::lol:

9. alext2

alext2 Новичок

23 авг 2011
    71
    Липецкая обл.
    A6 audiavant 1995
    Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ!

доброго времени,:spy:
    :ded:ставка на данный момент сделана на количество,на не на качество!!!

10. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Вот это от души! Да мне признаться очень понравилось :) очень эмоционально и показательно ;) прям проникся!!!

11. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    У меня как то было много авто, данного класса, слава богу, И НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ. Поэтому перечитайте мою тему с самого начала. И я не думаю, что конкретно мой авто собрали криво. Поэтому, ничего я страшного не написал.
    Скажу честно, 150 раз подумаю, купить ли следующий авто Ауди.
    Тут правильно коллеги заметили, как бы ауди не нравилась, все равно приходишь со временем к лидерам немецкой троики (сначала списка).

12. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Я полагал, что любая системная ошибка может быть вылечена прошивкой/заплаткой... :spy:
    Может стоит завалить представительство емэйлами? Может тогда начнет что-то делаться в этом направлении?
    Если эта проблема у всех, то это абзац.
    .
    Текст можно сочинить здесь же. Затем "копипаст" и в представительство ушли десятки жалоб с разных адресов.

13. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    а хто там лидеры?))

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а я по собственному опыту уверен, что все происходящее - банальное нежелание дилера поднять жопу и решить вопрос. обычно более действенным способом решения любых траблов с автой является "свой" авторитетный человек в од.
    письма в представительства - долго, нудно, затратно с точки зрения времени и, самое главное, почти неэффективно.

15. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Ваше право выбора у вас никто не отнимет.

16. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Есть такой.
    Ладно, придет машина с такой же проблемой будет - буду решать.
    Может и правда мне сейчас раньше времени свою голову греть не резон...;)

17. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    кстати планируется ли заезд 3.0DX vs 3.0TDI?

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Бригадье сегодня не сможет. Но на зиму договорились на время с хронометражем рвануть на какой-либо из подмосковных трасс.

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    о да, Кэп, благодарю за мысль :thumbup:

20. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Всегда пожалуйста ;) но вообще то это я топманагеру адресовал. Просто успели еще навтыкать ответов передо мной :(