вот с этим никак нельзя не согласиться поддерживаю на все 190! что пробовал выжать из своей ауди все что сделано руками человека все ремонтируется, а особенно новое авто как и писал ранее неприятная до ужаса ситуация, но наиболее моральное зло несет диллер нежелающий принимать адекватное участие в решении проблемы и сохранении имиджа!
согласен из-за таких дилеров марка теряет клиентов, невозможно бороться за рынок , когда за 74 касаря человер себе столько гемора купил
Сочувствую автору, наверное, просто не повезло с машиной. Сам езжу год на 3.0TDI, особых проблем нет. Да и машина нравится - двигатель и коробка ведут себя отлично, даже не ожидал такого от дизеля.
автор молодец, гляжусь на машину как в зеркало, Варшавка, как много в этом слове .... Был уже несколько раз по гарантии, у меня все тоже самое с машиной кроме протечек в движке. Последний раз, о боги, мастер услышал грохот в задней подвеске, но заменой отбойников ничего не решилось, как гремела так и гремит, в передней так и не услышал, хотя другие слышали, но потом сделали вид что не слышали, багажниу отрегулировали, но вода и нынче там, радует что хоть не просто от дождя. Вот 7 улетаю на две неделе, хочу отдать ее им и пусть хоть все меняют, началось все с 1500 км, сейчас 21000, все вроде хорошо, но стучит и водичка в багажнике
жесть... хрен знает сколько горбатиться и копить на новую машину а потом))) ведь народу то много покупает новые машины не как в европе принято на 2-3 года, а на 5-10 лет в надежде на то что до этого все были бу и вроде как нормально, доставало только то что расходников с каждым разом становилось больше, а тут...в новой такие приколы зарыты что расходы даже на самый печальный случай по содержанию бу покажутся семечками
Доброго всем дня, вот думаю завести себе второе авто, дизель квадро с Лайн и тд а тут такое, но я про всякие такие вещи уже проходил, попрошу прощения у автора темы, но вы либо не правильно представили ситуацию либо вы пишете не правду, что с ремонтом? Что с гарантией? При чем тут инет, и вообще как то все криво описано
Ответ на вопрос вопросом есть сокрытие истинны, вы лжете, не хорошо, можете как угодно гневаться далее, возможно вас спасет ваше фото на вашем авто с вашими регистрационными знаками, без рег знаков не катит мы должны убедиться в ауди что вы постили правду
Давайте спросим у людей на форуме, есть ли у меня Ауди а-6? Доказывать кому либо что то я не намерен! Да и не было такой цели!
Не, Слав, у тебя нет Ауди А6, и еще ты не топ-менеджер ...и еще ты не Слава. Завязывай уже Вас уже ничего не спасет с такой манерой общения)))
А я не знал, что Слава А6 купил! просто, Слав, если ты еще не продал Форд Фокус, не продавай пока, я заберу, для жены сейчас как раз машину подыскиваю, а ты за своей хорошо ухаживал А6(!) - ну удивил, кто бы мог подумать
ну у меня есть в профиле фото машины, я тоже получается лжец? проблемы практически те же или отсканировать и выложить заказ-наряды? понятно что этого делать не буду, но подход у новичка странный!
А кто это - "Мы в Ауди"? Представиться бы не помешало, прежде чем так авторитетно именами бросаться...
Вот это номер Слав, а на чем я каталась-то?! была уверена, что это была ауди Пысы: кстати, а можно мне машинку в аренду на пару дней? порядок, чистоту и своевременную оплату аренды гарантирую Если что, я серьезно. Машина очень нужна