A6 C7 В шоке от А-6 С7 3.0 дизель!

Тема в разделе "A6", создана пользователем Topmanager, 15 апр 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вот с этим никак нельзя не согласиться
    поддерживаю на все 190! что пробовал выжать из своей ауди
    все что сделано руками человека все ремонтируется, а особенно новое авто
    как и писал ранее неприятная до ужаса ситуация, но наиболее моральное зло несет диллер нежелающий принимать адекватное участие в решении проблемы и сохранении имиджа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koenigsegg

Koenigsegg Новичок

30 сен 2012
    36
    А6 С5
    согласен из-за таких дилеров марка теряет клиентов, невозможно бороться за рынок , когда за 74 касаря человер себе столько гемора купил

3. Vsubb

Vsubb Новичок

3 ноя 2011
    11
    А6 3.0TDI 2011
    Сочувствую автору, наверное, просто не повезло с машиной.
    Сам езжу год на 3.0TDI, особых проблем нет.
    Да и машина нравится - двигатель и коробка ведут себя отлично, даже не ожидал такого от дизеля.

4. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    #204 fed-ol, 16 окт 2012
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
    автор молодец, гляжусь на машину как в зеркало, Варшавка, как много в этом слове .... Был уже несколько раз по гарантии, у меня все тоже самое с машиной кроме протечек в движке. Последний раз, о боги, мастер услышал грохот в задней подвеске, но заменой отбойников ничего не решилось, как гремела так и гремит, в передней так и не услышал, хотя другие слышали, но потом сделали вид что не слышали, багажниу отрегулировали, но вода и нынче там, радует что хоть не просто от дождя.
    Вот 7 улетаю на две неделе, хочу отдать ее им и пусть хоть все меняют, началось все с 1500 км, сейчас 21000, все вроде хорошо, но стучит и водичка в багажнике :(

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    жесть...
    хрен знает сколько горбатиться и копить на новую машину а потом)))
    ведь народу то много покупает новые машины не как в европе принято на 2-3 года, а на 5-10 лет в надежде на то что до этого все были бу и вроде как нормально, доставало только то что расходников с каждым разом становилось больше, а тут...в новой такие приколы зарыты что расходы даже на самый печальный случай по содержанию бу покажутся семечками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alai

Alai Новичок

17 окт 2012
    25
    VW Touareg
    Доброго всем дня, вот думаю завести себе второе авто, дизель квадро с Лайн и тд а тут такое, но я про всякие такие вещи уже проходил, попрошу прощения у автора темы, но вы либо не правильно представили ситуацию либо вы пишете не правду, что с ремонтом? Что с гарантией? При чем тут инет, и вообще как то все криво описано

7. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Конкретно в чем я исказил инфу? Можно по пунктам? И какие такие всякие такие вещи уже проходили?

8. Alai

Alai Новичок

17 окт 2012
    25
    VW Touareg
    Ответ на вопрос вопросом есть сокрытие истинны, вы лжете, не хорошо, можете как угодно гневаться далее, возможно вас спасет ваше фото на вашем авто с вашими регистрационными знаками, без рег знаков не катит мы должны убедиться в ауди что вы постили правду

9. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Давайте спросим у людей на форуме, есть ли у меня Ауди а-6? Доказывать кому либо что то я не намерен! Да и не было такой цели!

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не, Слав, у тебя нет Ауди А6, и еще ты не топ-менеджер:D

...и еще ты не Слава. Завязывай уже:lol:

Вас уже ничего не спасет с такой манерой общения)))

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Слава привет.а ты че?Ауди А6 купил?:lol::lol::lol:

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не зная человека,вы говорите,что он лжец!с таким подходом вам надо в тему опять кавказ 3.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

А я не знал, что Слава А6 купил!:eek: просто, Слав, если ты еще не продал Форд Фокус, не продавай пока, я заберу, для жены сейчас как раз машину подыскиваю, а ты за своей хорошо ухаживал:D А6(!) - ну удивил, кто бы мог подумать:lol::shock:

14. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да.а я бы купил у него порванную 535bitdi:D

15. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    ну у меня есть в профиле фото машины, я тоже получается лжец? проблемы практически те же или отсканировать и выложить заказ-наряды? понятно что этого делать не буду, но подход у новичка странный!

16. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    регистрационные знаки зачем? чтобы разослать всем дилерам :)

17. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    так чо? есть тут у кого А6 то? спалили нас :help:

18. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    да, нам просто скучно жить :)

19. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    А кто это - "Мы в Ауди"?
    Представиться бы не помешало, прежде чем так авторитетно именами бросаться...:wink:

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вот это номер:rollingeyes: Слав, а на чем я каталась-то?! была уверена, что это была ауди:shock::D
    Пысы: кстати, а можно мне машинку в аренду на пару дней? порядок, чистоту и своевременную оплату аренды гарантирую:nod:
    Если что, я серьезно. Машина очень нужна :shuffle: