Просто тут момент такой, просто, я боюсь пацаны не поймут Выходит Слава взял дизельную А6 на фарше с мощным дизелем, никому не рассказал, и выходит мы ее даже не обмыли Слава, когда будем обмывать твою новую А6 3.0TDI?
Ну это,там любят не зная людей,массово грязью поливать.Славиной машине в зад заехал казах один на GLK.машина на ремонте.
Андрюш, ты о чем??? я совсем не в себе... вон и прыщик на губе))))))))))) эх, растрачу я здоровье в политической борьбе
а зачем нам Вам, "русскому человеку с эзотерическим ником", что-то доказывать, да еще с фотографиями. "- Здрасте, я Антон! - Ну это Ваши проблемы... "
Нужна машина к маю 2013, хотел купить ауди а6 тд квадро, а тут такое, но есть большое но в теме много не совпадений значит автор что то (путает) вопрос зачем? С какой целью? Кто надоумил? Кто организовал? Явки, члены, пароли, хотя говорят с дуру можно и ... Сломать, но а в итоге заехал я сегодня в бмв, ф10 за три лимона была мне предложена за 2100, к счастью я хочу ауди
Я уже теперь, сам не понимаю, если она у меня или нет? и при чем тут клоны,и мне вообще кажется, что русский человек с эзотерическим ником курит не только сигареты!
Ф10 отвратно рулится и полный привод у нее не самый айс, хоть и лучший из подключалок. Да простит меня Володя. Это мое мнение.
продолжайте, если будете в таком же духе мочить, то тема может стать популярней чем "порвал Х5..."))))
Не курю с мая 2012, курил сигареты 32 года, спиртное не пью 20 лет, наркотики не пробовал и не собираюсь
Андрей . а ты в курсе, что f10 скоро подвергнется рестайлингу, обещают улучшить шумоизоляцию и плавность хода подвески))))), специально на зло нам суки делают)))