Да, Саш, в апреле 2013 выдет. Только куда там еще улучшать плавность хода? она и так как корова ездит - раскачивается и по дороге плавает. Да простит меня наш Володя Было бы лучше, если бы они с управляемостью поработали как следует, внешне-то неплохая машина. А фотки есть или ссылочка какая на рестайловую Ф10??
да пока тока в камуфляже фотки были в сети , но по ходу тока оптика изменится и кое что по бамперам, кстати будет доступна к заказу полностью светодиодная оптика..
да просто смешно читать , как новоявленный чел с пристрастием и напором Славу к стенке ставит и паспорт требует))).
еще как устроит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только боюсь, не расплачусь, если чо))))))))))))))))))
Рита, на авто нет КАСКО, только ОСАГО! Сейчас скользко в повороте с газом осторожнее, даже из ряда в ряд на мкаде, 650 нм моментально срывают зад, есп даже не успевает присечь. Вчера на мкаде при перестроении задом вильнул раза 2, Если нужно позвони мне, договоримся.
Без КАСКО не стремно давать чужому человеку? помнишь, обсуждали, бывает "не ты, так тебя". А про беху знаю, у меня ж 535 была, правда, подревнее))) если что - наберу, спасибо!