Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Авто забирал с салона абсолютно новой, 20.03.2012 года, в ремонте с 15.04.2012 пробег составил 1412 км. Завтра еду общаться с ген директором салона где приобретал данный авто. По закону 45 дней в год, если стояло в гарантийном ремонте, то имею право на возврат авто или стоимости! Я на самом деле сам в шоке от всего происходящего. Завтра после разговора отпишусь. Суть разговора подмененный автомобиль не менее класса А-6!!!
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! удачи, дружище. не сдавайся. бумажки все с них бери, печати проверяй. могут пригодиться.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! ТС задумайтесь по поводу нагибания дилера на замену авто! Попробуйте чем черт не шутит. Тк после такого ремонта могут заползти тараканы в голову, и их не вывести. Про сырость машины имхо бред. Уже больше года выпускают машины. А наблюдая вокруг эпоху глобализации и потребления, автопроизводители обновляют линейки каждые 3-4 года, зачастую не глубоким рестайлом, а полной переделкой, можно сделать что все машины сырые и не доработанные.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! как вариант подойдет . вот если б еще бы Ауди разницу при продаже компенстировала или забрали бы её обратно, ни дня бы ни думал.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! ну зачем же в крайности, можно и 5 или Е-шку взять и не обламываться, на худой конец GS сойдет.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Че писать то будем- зачем вы плюнули нам в лицо? для меня тема с ВАГом закрыта, если только Бугатти Вейрон соберусь покупать , может тогда подумаю.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Конечно А6 , они по своим же правилам обязаны дать авто равного класса или выше.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Сказали же что авто абсолютно новое, тест-драйвовые машины на учет ставят, а новые без регистрации продают
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Согласен, очень грамотно подмеченно! Про прадик или лк200 дизель скажу, только что, не хочу ездить на ТО каждые 5000 км, над этим все смеются, не из за этого случаем Тойоты такие надежные?
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Сейчас всю энергию супервайзера 2003 направить бы на спор с официальным дилером !!!! Шутка конечно! Коллеги спасибо за поддержку, завтра отпишусь, по полной. Обидно то что начал писать отчет и фото отчет писать про владение А-6, а тут такая неприятность. Прорвемся!!!
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Нет, просто там довольно устаревгие, но проверенные временем технические решения. Считаю, что могла бы быть какая-то золотая середина между японским подходом и немецким.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! у тойоты ТО каждые 10тыс. км. зачем себя мучить ??? заедь к перекупам и отдай авто тут же в деньги. тот же отдел трейд-ина Ауди выкупает авто
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! ТО на лк 200 каждые 5000 км, можно позвонить официалам. Я сам когда узнал долго смеялся!
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! может разводят ? вот тут даже на оф. сайте 10тыс. написано http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/service.tmex и тут http://www.toyota.ru/warranty/index10.tmex
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Продать и всё, к чему эти эмоции... Не, наверное не продать, а вернуть концерну.
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Грусть, пичалька. Ещё недавно готов был поддержать лозунг о том, что ТЕПЕРЬ аудь (увы с маленькой буквы) можно брать только новым. Где ты, 45-й кузов .....
Печально. Поэтому взял 2 литра и вариатор. Не дорого и опции только по необходимости. Tdi изначально рекомендовали не брать. Машина хорошая. Но... Кстати по поводу теста, на квадрокэмпе а6 убивают каждую неделю команда убийц. Но там TFSI 3 литра. Еще вопрос. Скажите а движок насиловали??? Вваливали ему? У нас в бизнес центре ребята у двоих с7 один вваливал и убивал ее как мог, ей хоть бы хны. Второй лилеет и торчит от своей с7, у него двиг под замену и пыльники на задней оси. В чем секрет, при этом это не в первые.