Возможно. Я помню что на предыдущих моделях число 9999 Было критично. Нужно почитать мануал. Спасибо!
Во общем небольшой отчет, авто ровно год: про проблемы котрые были вначале все описанно не буду повторяется: На 22.000 км поменяли лючок ничего не изменилось, но с наступлением тепла все работает идеально На 24.500 км замена привода складывания зеркала водительского. На 27.000 км замена сален блоков С наступлением тепла, по прежнему скрипят колодки тормозные. Авто расскаталась и после прохождения ТО2 стала очень приятна в управлении на летней резине и очень стала динамична
Так продолжаем: ТО3 41800 пробег дилер ауди центр Варшавка: Отдал сегодня в сервис, авто отдадут завтра после 18.00 сказали что большие очереди, на мой вопрос тогда зачем записываете- ответ не знаем. Стоимость 33.000 руб ( с колодками) замена всех фильтров +ресурс колодок 30% передних скорее всего тоже поменяют. Попала под акцию: калибровка руля, поменяли мне задние насадки глушителя по гарантии. Хром на стеклах стал мутнеть , инженер посмотрел сказал что не гарантийный случай, есть письмо от ауди АГ то что с 01.07.2013 весь хром не гарантийный случай. Неисправностей не замечено, полет нормальный! Не замарачиваюсь с заменой масла каждые 10 000 км, все по регламенту! От заливки до замены, расход составил пол уровня щупа, что меня очень радует! Авто раскаталось, получаю удовольствие от вождения!!!
В оконцовке стоимость ТО-3 вышло 44028 руб. Понадобились проточка дисков, они меня склонили на новые диски тормозные!
Да как то криво, прошел ТО 2 раньше, дальше пошло поехало. Я по гарантийному ремонту залетел, ну и сразу прошел ТО
Ясно. С "проточкой дисков" тоже удивил... Никогда не слыхал, чтобы ОД предлагали это. На прошлой Ауди первые диски поменял на пробеге 52т.км (передние) Кстати, только что пришла SMS от какого-то Audi Vostok (впервые слышу) Обещают постановку на ТО, диагностику и кузовной ремонт прямо в день обращения. Выгода по деньгам до 30%. Видимо недавно открылись и боксы пока пустые стоят