Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Выражусь точнее- вернуть недобросовестному производителю через продавца.
Причем здесь движок? на 2.0Т нареканий гораздо больше чем на 3.0 дизель, дело не в движке, дело в модели, если кто то это еще не понял или не прочувтсвовал от всей души желаю так и отъездить на ней, а потом продать и рассказывать внукам о легендарной надежности А6С7
Почитал... Будто на разных авто ездим. Если только не троллинг целенаправленный и злостный, то с большой вероятностью человеку достался какой-нибудь тестовый пепелац... Я видел как гоняют и на тест-драйвах, и на Ауди-курсах машинки... Нещадно! А куда потом они идут? В продажу... Но тоже - те кошмары, что описывает автор? Вся машинка сыпется... Не верится... К тому же - если все так - то, что тут плакаться - в суд и на замену. Делов то. Есть вариант - автор брал с дисконтами конкретный и чем-то заслуживший большие скидки экземпляр. ХЗ... Вообщем - продавай/меняй... Но не надо из конкретной невезухи или еще чего (?) делать глобальные выводы о марке. Мне машина очень нравится. Много на чем ездил и в А6С7 с З л дизелем ни на минуту не разочаровался. Шумка арок разве что... А так - все на свои деньги. Очень качественно. Удачи!
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Дизель этот ставят на туарег уже давно. Показал он себя нормально. Здесь проблема в человеческом факторе. Что за дилер так обслужил?
Re: В шоке от А-6 С7 3.0 ДИЗЕЛЬ! Точно, на 200 ке 5 т.км., а на дизельном найлюксе почему-то 10 т.км. Лично для меня это загадка.
Никто не плачится, просто констатация факта, и тролить кого либо задачи и цели нет! Еще раз говорю авто абсолютно новое! А в суд еще успею, мало времени прошло пока! А теперь простая статистика на 100000 японских телевизоров попадаются 2 бракованных, 99 998 людей купивших, считают что данные телики очень надежны и марка тоже, но ведь кому то попадаются эти 2 экземпляра, что думают они?, о марке и о производителе?
Ну ты то уж более чем заслуженно да и обобщать себя и остальных не надо - кто то пишет про свой авто с которым ему не повезло , а кое кто этого авто не имея гонит маразм свой в ветке , да еще и голосует в темах про расход масла за максимальный жер хотя и авто и двигателя этого у него не было нет и не будет . Вопрос зачем ? Да потому что самый настоящий тролль !!! Не сравнивай себя с другими - ты не сравним )))
Дружище, мы с Вами разве водку пили? Рекомендую на "ты" исключительно к собственному папе обращаться.
НУ и отлично , вот у меня есть повод рассказывать байки о легендарной надежности А6С6 ибо за год владения ни одной поломки , кому то значит должно и С7 повезти.
Вот утверждаете что причитали, а вероятно невнимательно. Повторяю по теме тестдрайвовых авто- их стявят на учет , а новые идут с чистым ПТС, так что этот вариант отпадает.
Кто что конечно для себя оскорбительным считает ... Ну так и быть , Вы . Да и слава Богу мы не Дружищи с Вами . Никто из моих друзей не является троллем мультифорумным , это факт .
Чтобы долго не ждать запчастей с новой машины перебрасывают запчасти. Потом когда недели через 4 приходят запчасти их меняют. Запросто могла такая ситуация произойти - форсунки надо, скрутили с новой, туда б/у поставили, когда форсунки заказанные пришли, машину уже вам продали. К сожалению это происходит у дилеров очень уважаемых марок. Думаю что такая машина-конструктор была и в Вашем случае.
Да ладно Вам я сам с ними пипец как ругаюсь, на 3 недели забирали жены КУ5 залило его водой блок ЕСП навернулся, лопнула трубка омывателя и вся вода поступала в салон под коврики вот пипец было и они мне сначала хотели впарить что это я виноват. С А6/С7 все пока нормально!. И еще по закону подменный автомобиль они не обязаны предоставлять!
Пока, развивается бизнес, не имею возможности заказывать автомобиль под себя! Представляю кипение мое говн, если бы я отдал за него3,5 ляма!
По закону РФ не должны, но по правилам Ауди Рус обязаны. Я это у них в какой то официальной брошюре видел.