A6 C7 В шоке от А-6 С7 3.0 дизель!

Тема в разделе "A6", создана пользователем Topmanager, 15 апр 2012.

1. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Нет нету у них таких правил, там написано:
    Подменное авто или вызывают такси.....

Подменный автомобиль
    Официальным дилером Audi может быть предоставлен вам подменный автомобиль Audi бесплатно на весь срок гарантийного ремонта, если из-за неисправности ваш автомобиль обездвижен или его эксплуатация запрещена правилами дорожного движения и при этом устранить неисправность в день ее возникновения или на следующий день невозможно.

2. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    что то я потерял суть диалога :shock:
    я ведь это и имел ввиду :)

к тому же специально уточнял у дилера этот нюанс. Они подтвердили, что на время гарантийного ремонта предоставляется подменный автомобиль.

3. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    Ключевая фраза "может быть"

4. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    C одной большой оговоркой - если свободный авто на подмену есть в данный момент в наличии, а как правило - все автомобили всегда уже заняты другими клиентами.. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Отличная тема. подпишусь

Афтору выражаю искренние соболезнования. Наверно авто собирали в понедельник с похмелья. Других вариантов у меня нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    именно так и есть. подменки перманентно все заняты. за редким исключением в виде чахлой ушатанной а4 красного цвета :)))
    это в АЦМ.

7. gesper

gesper Новичок

9 апр 2012
    49
    А6С7
    Жаль читать такие сообщения...
    Искренне сочувствую!
    Сам с нового года не торопясь выбираю новую машину. Остановился на А6 С7 2,0Т 180 лс, монопривод. Собрался на неделе заказать.
    Однако, стоит крепко задуматься над альтернативой Ауди...

8. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    бери и не парься)))
    вот тут даже опрос есть.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276086
    у подавляющего большинства проблем с авто нет. ...или почти нет

а автору просто неудачное авто попалось. не повезло, бывает.
    ведь у того у кого все хорошо тут на форуме не пишет, а о проблемах сразу рассказывают )) такая специфика форумов)))

9. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    Не повезло, так не повезло. Только вот сейчас я так понимаю с любым авто уверенности нет. Вообще надо проконсультироваться с юристами и составлять письмо на ауди рус, с указанием всех поломок и сроков гарантийного ремонта авто. Я думаю замена авто или возврат денег вам обеспечены.

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    совсем не факт, это весьма трудоемкий и недешевый процесс. там юристы тоже весьма толковые. был опыт с Поганкой.

12. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011
    Если машинка нравится, бери! Читая форум, глубже анализируйте))) у меня пробег 8500, все отлично, стекло не лопнуло, пленки не отклеились, вода никуда не попадает, масло на максимуме, ничего не скрипит, единственное в морозы было проявление обсуждаемых здесь стуков в подвеске. Честно, по состоянию на сегодня, только езжу и получаю удовольствие)))) тьфу 3 раза, не сглазить))))

13. gesper

gesper Новичок

9 апр 2012
    49
    А6С7
    Спасибо за поддержку

14. TurMan

TurMan Завсегдатай

21 июл 2011
    695
    A6 (C7) 3.0 TDI
    Я говорю о кузове в целом,а не об отдельных агрегатах.У меня была 6ка в кузове С6.Куплена новой,из первых завезенных машин.С ней столько было геморру,что порой становилось страшно.Она ломалась во время гарантии и после неё!И всё это объяснялось "сыростью" модели,т.к. через год-два у остальных уже не было таких проблем!Вот и всё:wink:

Автору ещё раз,настоятельно,рекомендую задуматься о продаже авто.То,что машина сейчас посыпалась-уже показатель.Лично я это проходил.

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #75 Jemison, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Вам просто не повезло, как и автору топика, у меня была А6/4F выпуска 2004 года. Единственное, что было, через несколько лет после начала эксплуатации, вышла из строя электронная схема регулирования усилия на руле в зависимости от скорости.
    А что может быть на машине я хорошо знаю, до этого был опель Омега Б, вот там да, и глушитель отваливался, и прокладку блока цилиндров пробивало, и поворотник переставал работать, и лампочки все время перегорали, а приемник, без того, чтобы на него не надавить со всей силы, вобще не работал, и еще много чего было... Хорошая была машина, ни разу в дороге не подвела.

16. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Может проблемы в конкретном экземпляре?
    тфу три раза ни по одному пункту не было проблем с момента покупки в сентябре

17. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    +100 :thumbup:

18. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    РЕЗЮМЕ:
    Сегодня общался со всеми, в основном с рук составом. Вошли в мою ситуацию, все кивали головами, цокали, подменные авто давно под клиентам (некоторые по 2 месяца катаются), но исходя из очень щепетильной ситуации дали мне пока на месяц А-6 с6 2.0 турбо, хотя у меня есть S-80. Обещали в течении 30-40 дней все исправить в лучшем виде.
    Тут многие говорили про продать или сдать в трейд ин-------оценили мой авто в 1 млн 600 тысяч, за сколько я его брал все уже знаете. Попасть на 600.000 руб за 20 дней эксплуатации авто, как Вы понимаете я не хочу.
    Да коллеги!!! Проверьте а-6 с выпуском с 05.05-05.12.2011гг жгут генератора, Ауди офицальный рекол разослала всем дилерам. Уплотнители мне поменяют на новые, с багажником сложнее ибо ситуацию знают но ждут решение в представительстве. И как поставят на ход продиагностируют рейку. Всем спасибо большое за поддержку!!!

19. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Реколл уже объявлен российским представительсвтом? Я машину забираю на этой неделе. Запчасть сразу заказывать в гарантийке? По времени процесс сколько занимает?

20. Капризина

Капризина Новичок

28 мар 2012
    68
    неауди
    это только на дизельный 3л? или вообще ко всем а6 относится в этом выпуске?
    зы: искренне сочувствую! терпения и удачи.