Нет нету у них таких правил, там написано: Подменное авто или вызывают такси..... Подменный автомобиль Официальным дилером Audi может быть предоставлен вам подменный автомобиль Audi бесплатно на весь срок гарантийного ремонта, если из-за неисправности ваш автомобиль обездвижен или его эксплуатация запрещена правилами дорожного движения и при этом устранить неисправность в день ее возникновения или на следующий день невозможно.
что то я потерял суть диалога я ведь это и имел ввиду к тому же специально уточнял у дилера этот нюанс. Они подтвердили, что на время гарантийного ремонта предоставляется подменный автомобиль.
C одной большой оговоркой - если свободный авто на подмену есть в данный момент в наличии, а как правило - все автомобили всегда уже заняты другими клиентами..
Отличная тема. подпишусь Афтору выражаю искренние соболезнования. Наверно авто собирали в понедельник с похмелья. Других вариантов у меня нет.
именно так и есть. подменки перманентно все заняты. за редким исключением в виде чахлой ушатанной а4 красного цвета )) это в АЦМ.
Жаль читать такие сообщения... Искренне сочувствую! Сам с нового года не торопясь выбираю новую машину. Остановился на А6 С7 2,0Т 180 лс, монопривод. Собрался на неделе заказать. Однако, стоит крепко задуматься над альтернативой Ауди...
бери и не парься))) вот тут даже опрос есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276086 у подавляющего большинства проблем с авто нет. ...или почти нет а автору просто неудачное авто попалось. не повезло, бывает. ведь у того у кого все хорошо тут на форуме не пишет, а о проблемах сразу рассказывают )) такая специфика форумов)))
Не повезло, так не повезло. Только вот сейчас я так понимаю с любым авто уверенности нет. Вообще надо проконсультироваться с юристами и составлять письмо на ауди рус, с указанием всех поломок и сроков гарантийного ремонта авто. Я думаю замена авто или возврат денег вам обеспечены.
совсем не факт, это весьма трудоемкий и недешевый процесс. там юристы тоже весьма толковые. был опыт с Поганкой.
Если машинка нравится, бери! Читая форум, глубже анализируйте))) у меня пробег 8500, все отлично, стекло не лопнуло, пленки не отклеились, вода никуда не попадает, масло на максимуме, ничего не скрипит, единственное в морозы было проявление обсуждаемых здесь стуков в подвеске. Честно, по состоянию на сегодня, только езжу и получаю удовольствие)))) тьфу 3 раза, не сглазить))))
Я говорю о кузове в целом,а не об отдельных агрегатах.У меня была 6ка в кузове С6.Куплена новой,из первых завезенных машин.С ней столько было геморру,что порой становилось страшно.Она ломалась во время гарантии и после неё!И всё это объяснялось "сыростью" модели,т.к. через год-два у остальных уже не было таких проблем!Вот и всё Автору ещё раз,настоятельно,рекомендую задуматься о продаже авто.То,что машина сейчас посыпалась-уже показатель.Лично я это проходил.
Вам просто не повезло, как и автору топика, у меня была А6/4F выпуска 2004 года. Единственное, что было, через несколько лет после начала эксплуатации, вышла из строя электронная схема регулирования усилия на руле в зависимости от скорости. А что может быть на машине я хорошо знаю, до этого был опель Омега Б, вот там да, и глушитель отваливался, и прокладку блока цилиндров пробивало, и поворотник переставал работать, и лампочки все время перегорали, а приемник, без того, чтобы на него не надавить со всей силы, вобще не работал, и еще много чего было... Хорошая была машина, ни разу в дороге не подвела.
Может проблемы в конкретном экземпляре? тфу три раза ни по одному пункту не было проблем с момента покупки в сентябре
РЕЗЮМЕ: Сегодня общался со всеми, в основном с рук составом. Вошли в мою ситуацию, все кивали головами, цокали, подменные авто давно под клиентам (некоторые по 2 месяца катаются), но исходя из очень щепетильной ситуации дали мне пока на месяц А-6 с6 2.0 турбо, хотя у меня есть S-80. Обещали в течении 30-40 дней все исправить в лучшем виде. Тут многие говорили про продать или сдать в трейд ин-------оценили мой авто в 1 млн 600 тысяч, за сколько я его брал все уже знаете. Попасть на 600.000 руб за 20 дней эксплуатации авто, как Вы понимаете я не хочу. Да коллеги!!! Проверьте а-6 с выпуском с 05.05-05.12.2011гг жгут генератора, Ауди офицальный рекол разослала всем дилерам. Уплотнители мне поменяют на новые, с багажником сложнее ибо ситуацию знают но ждут решение в представительстве. И как поставят на ход продиагностируют рейку. Всем спасибо большое за поддержку!!!
Реколл уже объявлен российским представительсвтом? Я машину забираю на этой неделе. Запчасть сразу заказывать в гарантийке? По времени процесс сколько занимает?
это только на дизельный 3л? или вообще ко всем а6 относится в этом выпуске? зы: искренне сочувствую! терпения и удачи.