Мне кажется, у автомобилей AUDI очень много плюсов за которые их любят и покупают. Но кто придумал к этим плюсам относить их надёжность? Ну даже просто в сети посмотреть рейтинги надёжности. Вот по маркам: 1. Scion 2. Porsche 3. Acura 4. Honda 5. Infiniti 6. Toyota 7. Subaru 8. Volvo 9. Lexus 10. Ford 11. Hyundai 12. Mazda 13. Kia 14. Nissan 15. Lincoln 16. Volkswagen 17. Chevrolet 18. Buick 19. Cadillac 20. Jeep 21. GMC 22. Mercedes-Benz 23. BMW 24. Dodge 25. Mini 26. Audi 27. Chrysler Вот TUV 2011 по моделям: http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html Не нужно предъявлять автомобилю завышенные требования, потом не придётся мучиться!
На мой взгляд откровенная туфта. Посмотрите для примера A6, пробег и % поломок. Сравниваем с Порше 911, которая все время на первых местах. Машина/ Пробег т. км/ % поломок А6 / 85 /4,7% Порше 911 / 82 / 8,3% Главное нужно уметь правильно подать циферки. Если все привязать к пробегу, то А6 будет самой надежной машиной или во всяком случае в лидерах по надежности. А так, все рейтинги по этим таблицам - сферический конь в вакууме. Своими таблицами немцы лишь подтвердили известную аксиому - если ваша машина стоит годами в гараже и вы на ней не ездиете, то она не ломается .
А порше с какой радости на втором месте? Там же почти все от ауди. Фольцваген владеет 51 акций порше. Это же ВАГ!Надо сесть в панамеру и все сразу будет понятно! На каенчик даже базу менять от туарега не стали. Летит на каене каждый месяц чтонибудь. Чек зажегся - полтос минимум надо, еше одна лампочка уже 150. Рейтинг тема серьезная. Это типа как нокиа и летом и зимой в журнале за рулем 10 лет держит первое -второе место.
Это пиндосский рейтинг, который к Ойропе совсем никакого отношения не имеет. Отсюда и результаты и неизвестные на нашем рынке марки... Автору поста, который разместил этот рейтинг, для окончательного введения форумчан в прострацию, предлагаю разместить китайский рейтинг надежности...
Паш, плюсую. если олимпиаду юзать, как борщ - она развалится сразу. сервис дорогой, это да. но заезжать туда не нужно так часто.
Это как раз немецкий рейтинг, который делается TUV и журнал немецкий. Если бы был американский, то там половины бы европейских машин просто бы не было.
немецкий - по ссылке который. а тот, который "в полный рост" - пиндосский. где вы в ойропе видели авто под лейблом scion?
Дак надо не тока умудриться бабла заработать на шильдик и железяку к нему, но еще и понимание иметь, что это Порш, а не 116LE
Дилер прилагает все возможные усилия, чтобы отдать мне побыстрее авто. Только сейчас отзвонился специалист по работе с клиентами: информировал меня, что запчасти придут 27.04.2012 и теоретически могут сразу взять в ремонт!