Я как то привыкаю же к подменной Ауди, добротный автомобиль, многие говорят что шумка плохая на с6, ничего такого не заметил, по мне так тише чем в моей. Правда тут стоят 16 колеса, а уменя на с7 19-е. Очень удивил меня мотор 2 турбо, резвый очень и очень чувствительные тормоза. Не мог найти сд, а сегодня с утра залез в бардачек и обнаружил там много интересного. У меня не было раньше опыта с Ауди.
Нет ездил с товарищем на би турбо. Продал он его в два раза дешевле чем взял. Цифры не помню. Ремонтировал постоянно. Машине около 3 лет.
Это нормальное явление для всего премиума. А в случае если авто мощное(свыше 250лс в России), ликвидности вообще нет и приходится сливать за сколько возьмут. У Кая турбового глобальных проблем почти нет. Трубки охлаждения менять, гидроблок АКПП, еще че то. Но смертельного нет ниче. В целом нормальная телега.
как прошла проверка? звонил по украинским дилерам - они не в курсе.узнай по возможности проверяемые модификации. заранее благодарен.
да кстати , забыл отписаться по факту поездки. В итоге проверили жгут генератора ( все в норме) и заодно попал под акцию по смазке шайбы ММИ. Все сделали( со слов конечно) все в норме, поставили записи в разделе особые отметки, если кому то будут нужны номера сервисных акций- завтра посмотрю в книжке.
6500 т.км. поскрипывает. Отношусь спокойно. Во всех автомобилях есть такая тема. Наверное дерево скрипит как полки в бане.. Масла сучка правда сожрала пол шкалы. В остальном все ОК.
Во общем позвонили мне, сказали запчасти пришли, авто сделали. Я приехал забрал, по дороге домой обнаружил знакомый запах, открываю капот и что я вижу? Вся та же самая история, с форсунок бежит дизель и капает на Коллектор! Я. Шоке разворачиваюсь приезжаю, мастера смотрят кивают головами и цокают! При мне пришел инженер внимателен посмотрел, и сразу вердикт- поменяли не те запчасти! У всех пауза! Пробивает по складу запчасть, а она есть в наличии! Мне во общем поменяли ее, и о чудо я опять на своем авто!!! Жгут проводов проверили, что то там переложили! По стукам в подвеске, они исчезли таинственным образом!!!
Ауди центр Варшавка! Обидно то что из неправильного диагноза, я все это время ездил не на своем авто! Но респект, я хочу выразить руководителю по работе с клиентами Екатерине Мельниченко, всегда звонила и информировала меня, хотя это не входит в ее должностные инструкции!!!
то есть заказли и поставили не ту деталь, а потом, после ее якобы установки, выяснилось, что нужно поменять другую деталь и она на складе тут же нашлась - так получается, да?
мдя - тут возможны два варианта 1. любовь гарантийщиков к последовательной замене деталей согласно указаниям из "Центра" 2. первую деталь они не меняли - просто захотелось поиметь ее бесплатно на складе или еще где то (Вам то ее не отдают, а вот найти такую же убитую на другом авто можно)
Да уже обсуждали это, по закону 45 дней авто должно стоять в гарантийном ремонте в год! А у меня только 17 дней прошло!
Подскажите пожалуйста зачем меняли жгут проводов в генераторе а то я не совсем уловил смысл. Вода в багажник во время мойки перестала попадать? В салон?