Тогда вперед! Меняй ее при первой возможности на деньги, тем более если есть свой юротдел. Удачи вообщем))
хехе мне это по бнв знакомо как они искали неисправность датчика масла - меняли датчик - потом не могли прописать его на место, потом опять датчик и задние парковочные датчики, потом привод люка в крыше и о чудо! это помогло но возвращался я на сервис 3 раза
Не кидайте шапками, еще косяк нашел, я тут в анале истории покапался. Когда завожу двигатель, монитор открывается наполовину, потом закрывается, затем снова открывается уже в штатном режиме. И эти скрипы как уже надоели.
Мне Бмв 535 дизель очень нравится, особенно когда задницей метет в повороте, салон лучше исполнен, и кожа намного лучше с сиденьями. Но праздника что ли нет. Я на Ауди ежу и получаю удовольствие, досих пор как в первый раз. Ауди более праздничная чтоли. На Бмв драйв реальный ловлю. Она 2008 года ничего не скрипит. Все опции работает в штатном режиме. У меня на Ауди стоит статичный свет на фарах Лед, так его практически не видно, на Бмв же видно как линзы ходят в повороте, очень все здорово подсвечивает.
Уже много раз писалось, что LED фары не поворачиваются, а подключаются дополнительные боковые светодиоды.