Лично я только собираюсь с С6 на С7... Но всё идёт к тому, что передумаю... Да и моник мне не понравился на тесте. На фото и видео вроде ничего, в реале яблоко надкушенное вылезает.. Ни разу не торкнуло (в отличии от комбинации приборов).
Туда/сюда катается? ну так у меня постоянно на холодную я вообще думал так и должно быть и не парился, Слав, если найдешь решение проблемы- дай знать!
Юмор понятен ваш. Был вопрос ко мне по монику, на него и ответил. Можно про шумку, робот и много ещё чего. Но не буду, читайте форум. Будьте добрее
Я предпочитаю не читать а вживую юзать уж простите мне такое поведение. Если читать все что про любые авто пишут то так век пешком и проходить добрее увы не получается
Ну не все же из-за моника авто покупают. Некоторым важнее, как едет, к примеру. Да, стесняюсь спросить, а бмв в Вашей системе координат олицетворяет вселенское зло, судя по постам?
Мой пост после тестов (если читали). И выводы соответственно то же. У меня не первая ауди, юзал их всякие. И хотя являюсь поклонником колец, и 3,0 TDi в особенности, грусть-пичалька после общения с С7, ожидал большего. Но тема не об том. Закончим что ль