Таз надо не закрыть! а банкротить и пусть работает! и может даже отдать французам! и посадить тех кто дает туда деньги и тех кто там их пилит! Про нац политику согласен полностью.
"Простые москвичи" могут спать спокойно. К ним претензий нет. Нахождение в центре России + колониальная политика власти сделали свое дело. Радуйтесь.
Строительство минаретов и мечетей это же политика или идеология в конце концов- другой веры навязанной большинству населения другой веры, как в данном конкретном случае с которой оно (большинство) должно мириться, а гастарбайтеры или таз просто лишь экономика. Поэтому в Швейцарии и проголосовали против. Незабываем также откуда пошли крестоносцы неся идеи и заповеди христианской церкви на Восток.
вы тут спорите о какой то херне, извините за мой французский. Начинайте с себя. Например, у меня работают исключительно москвичи, русские по национальности. И ЗП получают белую, не саму высокую, но чистую и справедливую. И похрен мне, что я могу нанять таджмахалов с усамами за 15 копеек. я этого просто не делаю. чего и вам желаю. Хотите сильную нацию, подкрепленную материально - делайте ее. Хотите идеологически - воспитывайте ее. Только хватит уже глотки драть об одном и тоже.
Мда! Не думал, что столько "толерастов". В шоке. Рекомендую к прочтению: Ориана Фаллачи. Ярость и гордость Написано не сегодня, НО заставляет задуматься. (букв много) http://lib.ru/INPROZ/FALLACHI/gordost.txt Швейцарцы мега молодцы. Сам с носорогами дел не веду. Ни при каких обстоятельствах. http://www.perlodrom.ru:8080/kino/brat/m/nebrat2.mp3 Да, я не терпим! А с какого пережора я должен терпеть людей другого вероисповедания и менталитета у себя дома????? Да, у себя ДОМА.
Т.е. для компании все остальные в том и числе и подмосквичи (или специалисты из других городов России) -люди на которых не следует обращать внимание при приёме на работу,и это одно из условий приёма на работу в данную компанию, правильно я понимаю. На эту мысль наводит слово "исключительно"...
Да, именно так. Почему я должен брать специалиста из другого города, если я могу взять его здесь, у себя на родине, в своем родном городе, в городе, где 17 поколений моего рода жили? И я хочу что бы этот город, который вызывает у меня отвращение своим смрадом и пафосом возродился как птица Феникс. И я буду возрождать его такими как я. Кстати, Вы вообще в курсе, КАК сложно найти работу Москвичу? На сколько это длительный и муторный процесс? Потому что человек из МО согласен выполнить эту работу на 30% дешевле. И жизнь у него на 50% проще, только дорога длиннее в разы.
Я в курсе как сложно найти работу подмосквичу на зарплату москвича. Ибо сейчас работаю в Москве, а езжу из Подмосковья. И меня в отличии от Ваших принципов взяли на работу как специалиста который способен принести компании прибыль от своей деятельности и знаний, а не из только критериев прописки. И я бы так однозначно не сказал что выполняю эту работу на 30% процентов дешевле.
видимо я не доступно написал, повторюсь, что при выборе одинаковых кандидатов м и мо, я выберу м. если и это не понятно, то я умываю руки. Забейте на фразы: "хороший специалист нужен всегда". щас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. кста, вот вам ярчайший пример, две девушки двух моих друзей. одна москвичка, другая провинциалка. одна мгу и стеснение утром на кухне перед завтракающим батей, и вторая, в такой же ситуации, рассекающая воздух накинутой на голую жопу футболкой. вы которую выбрали бы? А почему? все, я спать. вечный спор привводит только к нервным потерям, ориведерчи
Не надо лукавить. Одинаковых кандидатов никогда не бывает.Просто для себя Вы выбрали приоритеты при приёме на работу(прописка) а потом квалификация, и это конечно Ваше право. Но это не значит например что я должен Ваш выбор разделять или одобрять. Поэтому и высказываю свое мнение.
НЕ все мы мудрецы, но станем ими когда-нибудь. Ибо как говорится, что умные зарабатывают своим умом, а мудрые умом умных ) Ошибаетесь, связывать видимые веревочки не всегда правильно, а уж делать выводы из поверхностных знаний - верх глупости. Сейчас сидел, пил чай с булочкой, смотрел ХренТВ, с итоговой программой. Про Швейцарию было сказано с таким отвращением, что я аж поперхнулся. Сюжет ЗА минареты показали так бодренько и внятно, а против - серо и безлико. Мне кажется, скоро колыхнется. Или забудется до следующей Акции.