В Швейцарии проголосовали против строительства минаретов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 1 дек 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Таз надо не закрыть! а банкротить и пусть работает! и может даже отдать французам! и посадить тех кто дает туда деньги и тех кто там их пилит!
    Про нац политику согласен полностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    яж писал - хотят работать - пусть приезжают на год например. а потом назад на 2 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    завистливая провинция. в маськве все в золоте и медом намазано, а москвичи гады не делятся.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    На кого будут распространятся данные меры - исключительно на русских? :very_cool:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    "Простые москвичи" могут спать спокойно. К ним претензий нет. Нахождение в центре России + колониальная политика власти сделали свое дело. Радуйтесь.

1 человеку нравится это.
  6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Строительство минаретов и мечетей это же политика или идеология в конце концов- другой веры навязанной большинству населения другой веры, как в данном конкретном случае с которой оно (большинство) должно мириться, а гастарбайтеры или таз просто лишь экономика. Поэтому в Швейцарии и проголосовали против. Незабываем также откуда пошли крестоносцы неся идеи и заповеди христианской церкви на Восток.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вы тут спорите о какой то херне, извините за мой французский. Начинайте с себя. Например, у меня работают исключительно москвичи, русские по национальности. И ЗП получают белую, не саму высокую, но чистую и справедливую. И похрен мне, что я могу нанять таджмахалов с усамами за 15 копеек. я этого просто не делаю. чего и вам желаю.
    Хотите сильную нацию, подкрепленную материально - делайте ее. Хотите идеологически - воспитывайте ее.
    Только хватит уже глотки драть об одном и тоже.

1 человеку нравится это.
  8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Мда!
    Не думал, что столько "толерастов".
    В шоке.
    Рекомендую к прочтению:
    Ориана Фаллачи. Ярость и гордость
    Написано не сегодня, НО заставляет задуматься. (букв много)
    http://lib.ru/INPROZ/FALLACHI/gordost.txt

Швейцарцы мега молодцы.
    Сам с носорогами дел не веду. Ни при каких обстоятельствах.
    http://www.perlodrom.ru:8080/kino/brat/m/nebrat2.mp3

Да, я не терпим! А с какого пережора я должен терпеть людей другого вероисповедания и менталитета у себя дома?????
    Да, у себя ДОМА.

2 пользователям это понравилось.
  9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Т.е. для компании все остальные в том и числе и подмосквичи (или специалисты из других городов России) -люди на которых не следует обращать внимание при приёме на работу,и это одно из условий приёма на работу в данную компанию, правильно я понимаю. На эту мысль наводит слово "исключительно"...

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Толерасты стремяцо в гейропу, там уже все на мази, гыгыгы

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #91 мЫшл, 4 дек 2009
    Последнее редактирование: 4 дек 2009
    Да, именно так. Почему я должен брать специалиста из другого города, если я могу взять его здесь, у себя на родине, в своем родном городе, в городе, где 17 поколений моего рода жили? И я хочу что бы этот город, который вызывает у меня отвращение своим смрадом и пафосом возродился как птица Феникс. И я буду возрождать его такими как я.

Кстати, Вы вообще в курсе, КАК сложно найти работу Москвичу? На сколько это длительный и муторный процесс? Потому что человек из МО согласен выполнить эту работу на 30% дешевле. И жизнь у него на 50% проще, только дорога длиннее в разы.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот уж хрен я пойду работать за "на 30% дешевле":rofl:

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я в курсе как сложно найти работу подмосквичу на зарплату москвича. Ибо сейчас работаю в Москве, а езжу из Подмосковья. И меня в отличии от Ваших принципов взяли на работу как специалиста который способен принести компании прибыль от своей деятельности и знаний, а не из только критериев прописки. И я бы так однозначно не сказал что выполняю эту работу на 30% процентов дешевле.

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    ЗЫ. Победим Москву не демпингом, а своей квалификацией!:nod:

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    видимо я не доступно написал, повторюсь, что при выборе одинаковых кандидатов м и мо, я выберу м.
    если и это не понятно, то я умываю руки.

Забейте на фразы: "хороший специалист нужен всегда". щас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.

кста, вот вам ярчайший пример, две девушки двух моих друзей. одна москвичка, другая провинциалка. одна мгу и стеснение утром на кухне перед завтракающим батей, и вторая, в такой же ситуации, рассекающая воздух накинутой на голую жопу футболкой. вы которую выбрали бы? А почему? :D:D:D:D

все, я спать. вечный спор привводит только к нервным потерям, ориведерчи

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #96 dmigus, 5 дек 2009
    Последнее редактирование: 5 дек 2009
    Не надо лукавить. Одинаковых кандидатов никогда не бывает.Просто для себя Вы выбрали приоритеты при приёме на работу(прописка) а потом квалификация, и это конечно Ваше право. Но это не значит например что я должен Ваш выбор разделять или одобрять. Поэтому и высказываю свое мнение.

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну уж точно не "с майкой на жопе". :smile42:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    расскажите это человеку, проведшему более 500 собеседований:rofl::rofl::rofl:

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #99 dmigus, 5 дек 2009
    Последнее редактирование: 5 дек 2009
    1. Собственный опыт есть сын ошибок трудных.
    2. У Вас наверное большая текучка кадров.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    НЕ все мы мудрецы, но станем ими когда-нибудь. Ибо как говорится, что умные зарабатывают своим умом, а мудрые умом умных :))
    Ошибаетесь, связывать видимые веревочки не всегда правильно, а уж делать выводы из поверхностных знаний - верх глупости.

Сейчас сидел, пил чай с булочкой, смотрел ХренТВ, с итоговой программой. Про Швейцарию было сказано с таким отвращением, что я аж поперхнулся. Сюжет ЗА минареты показали так бодренько и внятно, а против - серо и безлико.

Мне кажется, скоро колыхнется. Или забудется до следующей Акции.