В Швейцарии проголосовали против строительства минаретов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 1 дек 2009.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Гринго, вдогонку по поводу кривого твоего примера с бассейнами и плаванием - если ты в гости пригласил кого-то наверно позволишь провести перепланировку квартиры, выкинуть часть мебели, вещей и ссать в раковину?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам то подумал,что написал? у Толстого к примеру было 13 детей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    единичный случай - лишь исключение, подтверждающее правило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    2 ребенка на семью - вымирание.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А у Романа Абрамовича - 5 детей.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты лет на 100 назад "копни" и посмотри сколько было детей в средней Российской семье.

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Не надо на 100 лет назад копать. Многое изменилось.

Но и без этого очевидно, что европейский этнос вымирает. И чем экономически благополучнее общество - тем быстрее.

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну это тоже как бы исключение. на его месте будучи можно по приколу хоть 50, хоть 250 завести. :D без ущерба для нервного и финансового здоровья причем.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз одно вымирает,ему на смену приходит что-то более жизнеспособное,и это нормально,это природа.

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да, но это не значит, что надо лечь и раздвинуть ноги сразу. можно и побороться еще. это тоже природа.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В природе по разному бывает. Иногда и так.

Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος — «нахлебник») — один из видов сосуществования организмов. Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среды обитания. По степени тесноты связей паразита и хозяина выделяют две формы паразитизма: облигатный и факультативный. В первом случае вид ведет только паразитический образ жизни и не выживает без связи с хозяином (паразитические черви, вши).

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока мы будем считать так,как считает мЫшл,а остальные будут рожать детей несмотря не на что,мы просто вымрем.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К человеку это не относится,любая раса самодостаточна.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Расы тут причем? :)

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    АндрейР
    И что? кинуться оплодотворять всех самок в округе? наводнить и так процветающую: нищету, порок, голод, грязь, болезни? я смотрю на гейропу и вижу: как арабы банчат геру на площадях амстердама, как ближний воток сжигает пригороды парижа, как убивается опиумом некогда велика британия, как в германии на одного белого 15 непоймицвета кожи, как цигане шумною толпой толкают жопой студебейкер по греции.

их тупо больше, не они меньшенство, а мы. не они хотят лучшей жизни, а мы. им просто нехрен делать, не в кого стралять и некого резать у себя в аулах.

Приехал в другую страну на ПМЖ, принимай законы как писаную торбу, как свой каран/библию, чти и почитай, уважай и люби.
    Или уматывай ко всем чертям.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну вероисповедание.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен с Тобой,но всё равно будующее за ними,их просто тупо больше,и нам придётся двигаться и терпеть.Вижу два варианта:либо нам "плодиться",и занимать свои территории,либо всех (не таких как мы)уничтожать,что невероятно в нынешнем мире.

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    все вымрут рано или поздно. однако выбор сейчас такой - можно уже сегодня полностью прогнуться, а можно нормально дожить свой век. может еще и на следующее поколение хватит? не уверен.

вот как-то так мне видится эта ситуация.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На наш век хватит...а вот лет через 100 кирдык.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    никто не знает, где вакуумную бомбу прикупить?