В Швейцарии проголосовали против строительства минаретов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 1 дек 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #141 olll, 10 дек 2009
    Последнее редактирование: 10 дек 2009
    да самому можно сделать. теорию просто почитать

Другой вариант:
    Принцип действия вакуумной бомбы до сих пор остается неизвестным. По одним версиям, вакуумная бомба — это контейнер с особыми микроорганизмами, называемыми вакуумные сосатели, который сбрасывается на голову противнику (ковровая атака, атака ковром), после чего вакуумные сосатели высасывают у него весь моск. Есть сведения, что эти микробы пожирают также азот и перерабатывают его в метан.

По другим версиям, в вакуумной бомбе находится заряд, состоящий из чугунида вакуума. В боевую форму (аллотропная модификация (ChuVak)2) это соединение переводится непосредственно перед употреблением посредством легкого нагрева в присутствии катализатора (красной ртути). Вещество легко разлагается на жидкий вакуум и чугуний, реакция сильно экзотермична. Дичугунид вакуума более устойчив, однако в связи с меньшим содержанием в нём вакуума применяется значительно реже. Выделившийся жидкий вакуум находится при температуре около —300 градусов Цельсия. При подрыве вспомогательного заряда он вытекает наружу и благодаря своей сверхтекучести заполняет собой все окружающее пространство, вследствие чего резко поднимается температура и все пингвины, находящиеся в радиусе поражения, умирают от перегрева.

Согласно третьей версии, вакуумная бомба представляет собой не что иное, как компактную транспортабельную черную дыру, которая засасывает все в пределах действия гравитационного поля и перебрасывает в биореактор для дальнейшей переработки. Данная версия считается наиболее правдоподобной, т.к в разработке вакуумной бомбы принимал участие профессор Луговский, который позже наладил промышленный выпуск биореакторов (см. далее).асывается на голову противнику (ковровая атака, атака ковром), после чего вакуумные сосатели высасывают у него весь моск. Есть сведения, что эти микробы пожирают также азот и перерабатывают его в метан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Видимо, у тебя нет понимания того, что же произошло в СН. Запретили не мечети, а возведение минаретов(как доминирующих на местности и не характерных для местной среды сооружений) Всё. Никаких гонений.
    Говоря про "за ними будущее", "нарожайте сами", нужно учесть, что выживают они нас сейчас действуя нахрапом, забивая на традиции и закон под предлогом существования закона Всевышнего (но что интересно, только до тех пор, пока их благосостояние не улучшится-как только появляются деньги, появляется алкоголь и неуёмность(те же "русские"покатушки на Ламбо и Бентли в Швейцарии). К чему это я? Да к тому, что с таким подходом к жизни вымрут все, а прогнутся"неверные", даже не успев достроить капиталистический рай в, пока ещё, белолицей Еуропе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Их не так много. Ты пересислил практически все горячие точки, в которых ни с одной стороны не участвуют мусульмане. А теперь пройдись по "горячим точкам" где бузят мусульмане, начиная с Китая, Индии и т.д. до штатов, припомни, что взорвали в последние несколько лет и кто это сделал и получится, что из 100 террористов и прочих бандюков 99 окажутся исламского вероисповедания. И отрицать это глупо, потому как очевидно. И заставляет задуматься, чему учит эта религия? Утверждения типа
    меня лично только раздражает. Потому, что меня мало интересут содержание корана, а вот поведение его почитателей напрягает.
    Конечно, это преувеличение, но , имхо, пока цивилизованный мир не прекратит толераствовать и не поставит знак равенства между понятиями ислам и терроризм (ну, или, хотя бы, приблизительно равно) успешной борьбы с террором не будет.

Ты б еще эру динозавров вспомнил. Со времен крестовых походов цивилизация все ж продвинулась вперед. И ценность человеческой жизни возросла для большинства мирового сообщества.

Если противостояния не будет, то кончится плохо для нас.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Терроризм понятие растяжимое - штаты бучу подняли в ИРАКЕ!!! Угробив уже и своих и чужих больше чем все террористы вместе взятые. Свой же ВТЦ и своих же граждан угробили за раз тысячи!!! Вот тебе выдержка из доклада с буквально вот только что прошедшей международнйо конференции "Современные системы и средства комплексной безопасности и противопожарной защиты объектов строительства" 9 декабря сего года.
    Из доклада на тему ресрс безопасности высотных зданий. Д.Т.Н. проффесор МГСУ Тамразян А.Г.
    1) Время сопротивления зданий до наступления полного обрушения (ПО) не имеет никакого отношения к огнестойкости несущих колонн, поврежденных ударом самолета
    2) Конструктивная схема зданий обеспечивала стойкость ВТЦ от ПО на уровне данных этажей при ударе самолета и последующем поажре
    3) Только уменьшение жесткости определенной части несущих конструкций (колонн) !!!28 нижних этажей!!! на 40-60% не зависящее от удара самолета, может привести к вертикальному обрушению!!!
    Ну и??? Давайте взорвем США??? Кто поддерживает и распространяет террор? Ислам, как религия, ничме не хуже и не лучше и ставить знак равенства между понятием мусульманин-террорист, значит поставить знак равенства - немец-СС-овец, американец-рабовладелец, католик-инквизитор. В СССР было сколько мусульманских ерспублик? если мне память не изменяет 6...Ну и? Все дело в том КТО и ЧЕМУ воспитывает. И если кто то и теже наши и запад потворствуют развитию - ничего не будет. закидыванием гум.помощью - нИЧЕГО не даст!!! В китае между прочим нет проблемы такой!!! В Индии тоже нет, только с пакистаном да и то это не религиозный, а территориальный конфликт, который есть и с китаем!!! И дял нас это кончится плохо не потому, что мы не проивостоим!!!А потмоу что мы тупо вымираем - сами себя выживаем!!! Еще раз спрошу - они могут рожать по 5-6 детей и воспитывать их в своих традициях, а мы нет!!! Может стоит начать с себя???

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А вдруг ВТЦ был из дерева сделан? :D

В 41-м разницы между немцем и эсэсовцем не было никакой. Также как и 200 лет назад между американцем и рабовладельцем. Так что может через 100 лет не будет разницы между остальными.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Оптимист. 30-40 мах

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Да, "узнаю брата Колю", вернее москвича. Вы за ТТК выезжаете? МОЯ СТРАНА! АФРИКА! Про Казань с Уфой что-нибудь слышали? Или они в "вашу страну" не входят?

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не скажи - была разница. Иначе бы вырезали села также как и немцы, хотя эксцессов хватало... На войне как на войне... Втц да..деревяный теремок...видимо был..( В этом и проблема, пытаются решаить все махом... только вот получается только хуже... Шумим по поводу мечетей, не замечая как сами вымираем...Ах понаехали гастарбайтеры...Ах подянли пошлину и анлог на авто, а то что обарзвоание в попе - митингов таких массовых нет... Почему то нет массовых митингов, что лекарства хрен знает какие и по каким ценам, затов ыйти пошуметь, что бензин столько стоит - желающих много. ВОТ где проблема, а не в мигрантах...Мы на них сваливаем наши проблемы!!! Что Фурсенко мусульманин?? А что он творит с образованием??? Да и теже саудиты - живут себе и живут, мальдивы - мусульмане... Еще раз скажу - религия должна быть отделена от гсоударства, да основной историей России, должна быть история России, но и про историю других входящих в РФ республик нужно рассказывать. да основным языком должен быть русский и преподаваться и требоватсья он должен жестче!!! Но с другой стороны - многие люди из среденй азии или грузии учившиеся еще в СССР знают и говорят по русски лучше молодняка из глухой смоленщины или подмосковья... Да убиение баранов в центре Москвы не правильно, но и требовать тоже нужно разумно, в подмосковье полно места - постройте там некий культурный центр..пусть все заинтересованные ездят убивать барашков туда.... стрйоте и восстанавливайте православные храмы, подымайте и если хотите навязывайте НАШЕ образование и культуру на всей территории РФ, но при этом не запрещая другие культуры.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Я тебе скажу, почему была разница. Потому что немцы в партизаны не особо рвались. Ну и идеология, конечно, совсем другая пропагандировалась - интернационализм.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Входят.
    За ттк выезжал, за мкад выезжал, за урал выезжал, в амуре купался.
    друзья по всей стране есть. в чем хотите уколоть? в том что я свой город защитить пытаюсь?

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Нет. Свой город защищать надо и это даже не обсуждается. Проблема в том, что те, кто хотят строить... да что угодно, являются тоже гражданами страны. "Швейцарам" проще в этом отношении. К сожалению существующая сейчас власть не хочет открыть глаза на проблему, вернее не видит проблемы. Гастеры не от нехрен делать в нерезиновую понаехали. С гастерами проще - выдворил и адью.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    тут вопрос КАК их выдворить, ведь сам мер каких то там лужков нагнал их из степей да полей ну просто таки самолетами грузовыми и десантировал их на стройки, теперь же проблемос всталос острос как начос. и привыкших жить "на широкую ногу" гастеров даже направлением ствола меж глаз не выгонишь, будет трястись, гадить под себя, но продолжать класть плитку.

когда кац сложит с себя полномочия, а это просто нереально до его смерти или убийства, ибо куча федеральных денег под ним сидит, тогда проблемос с начос решится сама собой.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Да причем тут терроризм, США и Ирак? Ты ап чем вообще? :D
    В ираке вообще никто не был никогда, в США - единицы.

И всем покласть с высокой колокольни на некое абстрактное "вселенское зло". Можно конечно в инете поспорить или на кухне за бутылочкой беленькой. Но в общем и целом - всем насрать кто там и что взорвал на другом континенте.

Людям просто не хочется, чтобы на их улицах резали баранов, ходили в хиджабах, строили мечети вместо церквей, судили по законам шариата, а кругом звучала иностранная речь. Простое человеческое желание сохранить то, что имеешь. А кто там больший злодей, гитлер, сталин, буш или рпц - неважно.

По поводу детей - всех активно призываешь, а как у самого успехи? 5-6 есть уже? :D

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    К чему это? Хочешь сказать, что замесяц до обрушения ФБР-овцы, сидя под креслами манагеров, напильниками подпиливали колонны, уменьшая их жесткость?:D Или за штурвалами боингов сидели ФБРовцы?
    После распада Союза откуда случился массовый поток беженцев этнических русских? Прально! Именно из этих стан! Не из прибалтики, где их гнобят и унижают (их и сейчас оттуда хрен выковыряешь, не смотря ни на что), а именно из мусульманских стран. И бежали они не столько от нищеты, а больше от страха за свою жизнь. Не наводит на размышления об уровне культуры, толерантности и пр. человеческих ценностей этих самых мусульман.[/quote]

Тож подумай. Программы в школах одинаковые были :D
    Между прочим, есть
    http://www.newsru.com/religy/11oct2001/chinamuslim.html

только власти Китая решают эты проблему адекватными способами

ага.... тамильские тигры христиане, похоже

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Да, с гастерами проще
    *Опа значительно ближе:

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Есть версия, что с обрушением башен не все так просто, не в курсе? А что удивительного? У нас отдельные клоуны тоже до сих пор на полном серьезе обсуждают фильм "Фсб взрывает Россию" :D

17. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    audi A4/B6 1.8T 02г.в. AMB
    Хочу поблагодарить Всевышнего за то что есть еще в вашей нации здравомыслящие люди, мужи одним словом. –
    Напряженные этно - конфессиональные отношения и вопрос ксенофобии в России превышает предельные рамки, это создает барьеры для развития духовных и культурных ценностей, так что в этом предложении я косвенно поблагодарил тех людей, в чьих высказываниях чувствовалась терпимость к другим вероисповеданиям, а также уважение и понимание.
    В детстве по соседству с нами жила пожилая пара дядя Толя и тетя Нина. Я часто просил дедушку: покатай меня на тлактоле. А мама мне любит напоминать то, как меня купали и отлучившись буквально на секунду я сбежал к ним голышом за конфетками. Так вот русский человек в подсознании у меня остался тем самым дядей Толей и тетей Ниной, добрыми, улыбчивым. - В этом тексте вспоминая детство, я оговорил то что у меня осталось на всю жизнь, соответственно к тем людям кто не следует своим страстям, а трезво оценивает ситуацию и доброжелателен к нам.
    Относительно темы, то для муслима этот жест не удивителен. Исламофобские настроения родились не сегодня, а можно сказать с самого возрождения ислама как религии. Дядя Мухаммада (салаЛлаху алейхи ва салим) был язычником и явным врагом ислама. Из современной истории можно вспомнить карикатуру пророка, спускание Корана в унитаз, издевательский сюжет «фитна». А тут я кувалдой справедливости разобью ложный довод девушки

Поясню: Минарет строится исключительно для того чтоб донести призыв к молитве до верующих. Он подобен тому как обязательная пяти дневная молитва, выплата заката( очищение в пользу бедных). Я упомянул дядю пророка потому что он создавал много проблем, строил козни, договаривался с другими племенами ради выгоды в мирской дуния-жизни. На вершине купола православной церкви находится крест, под ним в лежачей форме расположена дуга напоминающая полумесяц. Происхождение этого полумесяца не связанно с временем когда Иса (мир ему) стал проповедовать, тогда даже креста с церковью не было. Если я не ошибаюсь, то появилось это во время татаро-монгольского нашествия, когда территория была разделена на джузы и ханства, и для того что бы усилить дух народа, поднять восстание против врага и освободить земли церковь разместила под крестом полумесяц
    Цитата:
    Сообщение от 44OOOO44
    Вот и я о том же, только не символ веры-как полу-месяц или мечеть, а символ превосходства(так как в 99%случаев пытаются возвести его выше христианских строений)

Да по поводу курбан-байрама, соглашусь, что для светского человека дико видеть как режут барашка, устраивать забой скота в городе не правильно. Так в чем проблема, есть рука, есть голова, пишите в мэрию, а лучше в муфтият, опешите то что не нравится, и на следующий год эти вопросы будут огорожены от всеобщего обозрения или окажутся в пределах Подмосковья, благо там хватает бойни, и мясо по 200 р. за кг (не реклама). Но меня удивило высказывание про то что на это смотрят дети и они от этого в ужасе. Я в ужасе от того, когда вижу что идет отец с сыном и в руках у него бутылка пива, какой он пример показывает? Я в удивлении от того когда вечером молодые девочки в коротких юбках стоят с пивом и сигаретой в руках, при этом с молодыми парнями, если их родители вовремя не остановят то кто их потом остановит?

Почему тихо, мирно замяли тему нашумевшего инцедента произошедшего в Германии, где эмигрант из России в зале суда нанес множество ножевых ранений беременной женщине и убил ее, а конвоиры подстрелили мужа этой женщины который пытался ее спасти. Причиной было недовольство ублюдка по поводу одежды девушки-хиджаб.

Короче тем кто настроен против представителей ислама (не судите религию по людям, религия оценивается по ее источнику) я скажу что ни ваши слова, ни ваши действия не смогут скрыть «НУР» -свет ислама. А по поводу книги то в данном случаи лучше не придумаешь чем Федеральный Закон Российской Федерации «о свободе совести и о религиозных объединениях» от 26 сентября 1997 г. № 125-ФЗ. В последней редакции если душа пожелает от 23.07.2008 г. №160-ФЗ.

Кстати один из соавторов этого нпа является Полосин Вячеслав Сергеевич, а нынче Али

Пару слов о нацистах, которые говорили что, мол моя хата и по моим правилам, так вот за последние 7 лет только в одной Ингушетии было убито очень много молодых, ни в чем не повинных парней, убивали по похожему сценарию, в 6 утра врываясь в дом, домочадцев к стенке, мат, брань, а парня на улицу и при попытке к бегству три пули 45го.
    Конечно тут и звездочки и дивиденды, модное слово такое КТО тошно аж. Или явная не справедливость в отношении беженцев западной Ингушетии, которые существовали на протяжении 16 лет в вагончиках, не имея возможности вернуться к своим домам, на свою землю, когда стоило отмести кусок земли у грузин так сразу пошли большие транши южной Осетии на восстановление, субханаЛлах. А как золотую коллекцию медалей Пекинской олимпиады первым открыл ингуш, вторым чеченец так на весь мир кричали россияне! -
    Здесь я постарался привести сравнение ваших недовольств и недовольств одной маленькой северокавказской республики. Могу напомнить про шестилетнего мальчика череп которого был прострелен во время адресной проверки. Там никто не оказал сопротивление, а для скрытия своего злодеяния был подброшен автомат. Могу еще напомнить про парня13-14 лет, которого вытащили из компьютерного клуба и на глазах у прохожих ранили, затем убили контрольным выстрелом, и после подложили гранату. А помните русскую семью зарезанную в ст. Осиновская, так преступников нашли, ими оказались двое прикомандированных солдат, которых после телефонного звонка отпустили. Добавлю я нацистам – шовинистам что муслим щеки подставлять не будет, а до последнего вздоха зубами будет держаться верфи Аллаха. А по поводу моя земля, мои правила скажу, что у каждого из нас есть земля выделенная Богом, примерно 2*2 метра и чистая простыня, у вас гроб

Я вспомнил прекрасные слова Исы да будет мир ему, величайшего человека посланника Бога: прежде чем найти сучок в глазу оппонента, вытащи бревно из глаза своего.

Бог содал Адама (мир ему) , от него произошло человечество, и в Коране есть аят где говорится примерно так: Мы создали вас разными, для того чтобы вы узнавали друг друга.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    дубль два, гыгыгы
    "тлактол"

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В курсе. Только не верится, что это сделали ФБРовцы сами. Поэтому и написал про ФБРовцев с напильниками. В надежде, что "знающие" поделятся подробностями. :D
    "Просчелкать клювом" вполне могли, а сами :uhoh:
    фильм "Фсб взрывает Россию" вроде смотрел, или что-то похожее. имхо - бред истерички

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А на самом деле Ваня Грозный наверное пряники татарам привез? Они его просто не поняли?
    Все же римляне были грамотными людьми - разделяй и властвуй придумали именно они. Боюсь, что это будет продолжаться бесконечно.