В Швейцарии проголосовали против строительства минаретов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 1 дек 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ага. В знак благодарности за набеги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Правильно кто-то сказал - за 2000 лет человек полетел в космос, научился расщеплять атом, а как был обезьяной с палкой, так и остался. :cry: "Он первый начал! Нет - он" ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    "Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба" (С)
    +100000000

1 человеку нравится это.
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Между прочим - в масштабах китая конфликт в уйгурском районе это меньше, чме разборка солнцевских с какими нить люберецкими в 90--е. Между прочим по поводу ВТЦ - существуют свидетельсва именно взрыва внутри зданий как раз на нижних этажах. а также видео, где колонны те самые срезаны как ножом... ФБР то вообще не причем.....это просто федеральное бюро расследований, занимается расследованием преступлений федерального, а не уровня штата, масштаба - наркота, фальшивомонетничество... Тамильские тигры вообще то на Шри-ланке.... А то что они учудили не давно - еденичная акция... Вспомни много ли было подобных деяний? И никакого вселенского зла. Все эти рассужденяи про запреты такие же как рассуждения по поводу поведения фанатов разных команд... Вот команды поиграли, кто то продул и самые оголтелые идут махач устраивать. прально - начали прессинговать и команды, но ведь можно было пойти проще - запретить футбол..ну и чтобы это дало? Из-за кучки дебилов устраивающих погромы после матча запретить игру вообще? Бред. Так и здесь - святом есто пусто не бывает - нужно создавать условия в своей стране, нужно "помогать" создать улсовия там, где живут приезжие...ДЕЛАТЬ изщ ни не источники дешевой раб силы, а собзников!!! насчет детей - у меня пока 1 ребенок, ему 4-ре года вот исполнилось ну и что? А сколько абортов делают? да хочу второго, вернее вторую - дочку. И? Прикинь - нас 120 млн, При этом русские составляют примерно 80% населения, мусульмане составляют 5-6% населения... Так зачем нам по 5-6 детей - достаточно, чтобы рожали хотябы по 1-2!!! Уже рост будет!! да тут дело и государства, но и люедй тоже. Между прочим у меня отец и мать родились в 47 году - это считается голодным годом в СССР.... Это после ТАКОЙ войны. И люди рожали и подымали детей и страну. Теже швейцарцы взяли и проголосовали...правильно или нет - рассудит история... А мы пока только на кухнях рассуждаем..

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    скажу тебе по секрету, что 1 ребенок - это сокращение населения в более чем 2 раза.
    2 ребенка - это тоже сокращение населения, так как доживают до репродуктивного возраста и размножаются далеко не все.
    для роста надо, наверно, не меньше 2.5 ребенка на семью. утопия...

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну вот, докатились, теперь мы уже должны просить муфтият, что бы на улицах Москвы не устраивали бардак мусульмане.
    Муфтият значит будет решать, терпеть нам это или нет.
    А почему они не спросили разрешения на забой скота на улицах Москвы?
    Ощущают себя хозяевами положения и нас приучают к этой мысли?

1 человеку нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Это надо каждые 5 лет по 1-2 рожать, чтобы рост был. 2 - вымирание.:very_cool:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #168 Greengo, 11 дек 2009
    Последнее редактирование: 11 дек 2009
    К сожалению, это больше похоже на другое. Люди которые поддерживают и спонсируют подобыне начинания, стараются прослыть среди своих братьев по вере "праведниками". При этмо их деятельность зачастую связана с разными нарушениями закона. Это тоже самое имхо, что и такой разгул блатняка в музыке, повадках многих наших соотечественников. Они "делают" свое обещство!!! Делают при попустительстве видимо сверху. или еслин е попустительстве, то просто с молчаливого игнорирования... Протесты нужны - но протесты не в целях запретить, разбомбить, выгнать.... пусть обратят вниманеи на свой народ!!!! Про рост, хотябы сократить разница между умершими и родившимися!!! Я уже приводил прмиер, когда в сельскую школу в п. Золотуха астраханской обалсти в этмо году пошло в 1-й класс 7 детишек.... Тут аткой ворох проблем, и большиснтво из них никак не связано с мусульманами и гастарбайтерами!!! Для примера - я прописывал когда сына - измучился. Город типа на спец положении полузакрытый по пребыванию иностранных граждан. Ну атак вот - в нашем паспортном столе все старые тетеньки, видимо их родня работате, еще с СССРовских времен. Все русские,м естные. только вот мне они вынули МОЗГ пока прописали, пока уже не начал скандалить, они не забегали. Им видетели в ломак лишнюю бумажку написать ( дял прмиера я псиал заяву от имени 3-х месечного сына в милиции с просьбой поставить его на учет по месту жительства, это должны делать они). Когда прописал - закинул жалобу. Говорят их малешь пропесочили, но дело не в этом. Ну не хотят работать хрен с ним. Но вот "почемуто" они без проблем прописывают бехз всяких проблем по несокльку человек из за бугорья - молдаван, с кавказа народ!!! поянтно, что не бесплатно. Но проблема в том, что гастреы сюда приехали или в отношении к служебным обязанностям людей в паспортнмо столе? Они метсные, 100% также возмущаютсья что "понаехали... А САМИ СВОИМИ РУКАМИ ПОМОГАЮТ ИМ!!!!

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    м.б. и так зато какие меры приняты эффективные, есть чему поучиться:umnik:

Хватит ходить вокруг, да около! Озвучь, плиз, кто же взорвал ВТЦ.

т.е. ты не согласен, что большинство терактов совершено руками мусульман?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я имелл виду акции в индии!!! Насчет процентного соотношения извини - статистикой не владею... Насчет кто взорвал ВТЦ - я не знаю, но думаю, вернее практически уверен, что не "бен-ладен сотоварищи", масштаб акции больше подходит для серьезной спецслужбы, а масштаб затраченных средств на государственную или ну очень богатую ручку (ручки).... Насчет китая. Это не меры эффективные - это ОДНА из мер. Они своих взяточников тоже расстреливают есиче... А проблемы все. Во превых от неравенства - материального, образовательного, перспективного большинства людей в мусульманском мире как внутри, атк и по отношению к развитым странам. Во вторых - от поддержания этого неравенства и агрессивных настроений внутри мусульман опять же как внутри их общества так и снаружи. Но мало давить исполнителей и главарей ечеек. нужно воспитывать в других ценностях остальных!!! подерживать нормальных люедй, помогать ИМ стать лидерами. Не теми кто будет продвигать идеии компаний, или одного государства...а именно своего общества, общечеловеческих ценностей. это утопия..но к ней нужно стремиться ВСЕМ и нам и европе и штатам и мусульманскому миру

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Имхо, лукавишь :hospital: какая тут статистика? Достаточно новостей посмотреть по ТВ.

А зачем спецслужбе взрывать ВТЦ?

А может, пусть они сами себя воспитывают? А когда начинают безобразничать у нас - действовать как в Китае :hospital:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    недостаточно, так как нам показывают то, что хотят показывать... Насчет спецслужб - еще раз скажу - разрушение ВТЦ произошло не от самолетов - думаю это на 100% верно. КТО и ЗАЧЕМ взорвал - имхо это тема другого разговора, но как раз в ВТЦ то ручка "бенладана" нарисована... Политика закрытости была возможна 100-лет назад. сейчас уже закрываться и закрывать поздно.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

"В Швейцарии противники исламизации страны подложили на место возведения новой мечети труп свиньи и свиные головы. ......." (с)

http://txt.newsru.com/religy/15nov2011/minaret.html

Серьёзные ребята. :cool:

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ничего серьезного. Восхищения достойны не больше, чем рисующие фашистские свастики на могилах красноармейцев.

И еще раз -- в Швейцарии запретили строительство не мечетей, а минаретов. Ибо минареты олицетворяют агрессивную часть ислама. А швейцарцам это не нужно.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Блин - время летит как. Теме 2 года - а вроде совсем недавно. После убийства недавнего торговцев Шаурмы в Германии - головы свиней - просто шалость.