Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Сногсшибательно! Поздравляю!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: СЕРДЦЕ АЖ ЗАМЕРЛО!!! ПРОСТО КРОСАВЧЕГ!!!! Мега выбор цвета!!! Поздравляю от всей души и очень уважаю выбор!!! Отличный!!! )))))))))
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: красава. передняя решетка урода в этом кузове просто конфета
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: машина - супер!!!! цвет для авто - супер!!! НО! ИМХО, срочно всё серое в цвет надо красить!!!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Ляля что надо - с цветом угадал. Акри не крась - в это шик урода. Салон ужоснах, ибо не перевариваю дерево - люминий смотрелся бы лучше ИМХО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Напейся по такому поводу обязательно!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: С покупкой поздравляю! Красить ничего не надо, никого не слушай... они ничего не понимают в дезигне... с крашеным обвесом роуд выглядит как раз как урод, а с "пластиковым" - зашибись, все на своих местах и выглядит отлично. А вот затонировать надо, "пустые" стекла машину портят...
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю, машинка супер, тонировка будет в масть.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Мои поздравления и восхищения смелостью выбора окраса! Но, как заметил Стентон, окрас действительно под "Марсианские хроники" - не медли. Будет полный эксклюзив, с таким мотором, дисками и аэрографией!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю!Сам хотел красный,но жена была против,плохие воспоминания о первой красной Ауди.А на выхлопных насадки или родные трубы?
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: немецкая машика в красивом сочном цвете с мощным мотором - что еще нужно. поздравляю с покупкой и окончанием сомнений
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: ТОнировать обязательно! На тонировку на эти выходные записался. 10% зеркалка будет. Просто ТО пока не успел пройти... Красить я ничего, конечно не собираюсь... Большинство же одобряет имеющийся вариант
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Спасибо за добрые слова, но аэрография для меня- это пока слишком
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Всё родное. Как пришла, так я её и сфоткал. Диски, кстати, тоже в базе шли.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Не стали мне люминий делать Типа на такой движок у них только дерево. Реально две недели бодался с салоном. Говорят немцы сказали, что не могут. А на меньшие движки люминий в базе идёт, а дерево опция (а на это движок дерево в базе)
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю,цвет смелый.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Диски у меня такие же,а вот трубы А-ля Таз,разве что две Мля,цвет-шик.Завидую
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: ААААААААААААААААААААААА, быстрая, красивая, ПАЖАРНАЯ машина Чумовой цвет!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю с покупкой. Отличный автомобиль. Цвет красивый, ниче не недо красить. Уже писал в своем посте, но напишу еще раз что автодоводчики очень приятная вешь. По поводу алюминия, у меня шел в базе т.к. 3.0Tdi, но мне больше нравиться темное дерево, как то приятней трогать что ли, да и на вид теплее. Вообщем ни гвоздя, ни жезла. п.с.А где тонировать собираешься, а то вон в автосекьюрити не рискуют?
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Я тонировался у дилера, всё тип-топ...