Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Совок. Поменяйся с кем-нить. Или просто закажи люмень, я думаю он не акуеть сколько стоит в сравнении с самой машиной
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Тонировать буду там же где и покупал. У дилера.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Бесподобная машинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Спасибо всем за приятные и добрые слова. Ощутил себя полноправным членом клуба. Теперь буду более активно участвовать в "общественной жизни" . Наконец удалось нормально покататься на своей машинке. Реально- всё познаётся в сравнении. До этого ездил на вольвочке XC-70. Теперь понял, почему алроуд стоит в два с лишним раза дороже . Ощущения такие же, как при смене пассата на ХС-70 или, как при смене девятки на пассат (этапы моего пути ). Поднакоплю ощущений и статистики и обязательно отчёт напишу.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: если и заказывать, то карбон 1600 евро комплект на предыдущий кузов
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: на форуме карбоно-мания какая-то прям
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю! Я не любитель тонировки,но это мое личное,к другим не относится Но, если ты так мощно зажег с цветом,то,может,тебе красную градиентную зеркальную тонировку сделать? Будет просто смерть,на мой взгляд....
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Удачи тебе дорогой! ЗЫ. Следующая по твоей лестнице - Q7?
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Imho Q7 na odnoi stupeni s allroad.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: РКа меня понимает . Horhe, хотел бы Ку7, взял бы Ку7. Этот красненький экземпляр 125 000 баксов обошёлся. Ку7 совсем не много дороже..
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Мне дилер давал договор купли/продажи чейто на КУ7 3.0Tdi(я попросил почитать заранее). Там при добавлении некоторых опций цена получалась не критично больше чем на мой олроуд. Мне например дизинг Ку7 не ипонирует, да "далеко сижу высоко гляжу" приелся на Х5.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Уже сделал, обычную зеркальную... Вроде тоже не плохо смотрится.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: А зачем зеркальную-то? ИМХО обычная темная тонировка с красным кузовом смотрелась бы куда более выигрышно...
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: По чём тонировка? 11500р
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Зеркальная лучше чем обычная "эранирует" при одинаковой пропускной способности цвета. Ну а какая лучше смотриться... честно говоря, не знаю. Тонировка сильно облик машины не поменяла.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Зеркальная лучше чем обычная "экранирует" при одинаковой пропускной способности света. Ну а какая лучше смотриться... честно говоря, не знаю. Тонировка сильно облик машины не поменяла. На солнце окна так же как и кузов сверкают , помоему красиво
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Первые проблемы. Какие-то глюки то ли с движком, то ли с блэк баком. Два раза глохла на ходу. Часто не хочет вообще заводиться, заводится с пятого- десятого раза. Прикольно... новая машина . Погоню в субботу в сервис... посмотрим что скажут. А в остальном пока классная машинка .