Ответ: В стиле 90-х Вот козлы..... я тоже попадал в таккую ситуацию, но это было в 98.... на дворе 2008, и ничего не меняется (((
Ответ: В стиле 90-х Тоже скажу ОГО, и почешу затылок KEN, респект. Чесс говоря, уже не раз пробивали мысли, что на просторах где так много "полей лесов и рек" между крупными населенными пунктами как-то спокойнее летать на 4х4 траке с 7-ю литрами дизельной силы под капотом, да огнестрелом под рукой...
Ответ: В стиле 90-х О!О! Такая тема процветала до 2005г. на плече Ржев -Осташков. Сейчас вроде поутихло (МУР помог тверским колегам ). Но надо задуматься! Автору уважение!!!
Ответ: В стиле 90-х Безумный Макс какой-то прямо.... Надо бы что-то посерьезнее Макарыча иметь. Камрад- молодца.
Ответ: В стиле 90-х Да я тоже никак не пойму, что хотели, может просто ограбить, а может и .... Тоже приходила мысль, что с такой наглостью только менты могут действовать, т.к. нападать на неизвестно кого, может себе дороже обернуться... Да, теперь больше без "Сайги" не поеду... а может вообще придется на паравозе..
Ответ: В стиле 90-х А че на неизвестно кого? Если пишут про трупы в лесах, значит просто ограбить и отпусить вас никто не собирался. Хорошо, что все благополучно вышло.
Ответ: В стиле 90-х Да это понятно! Я про то что, ну ХЗ кто в машине сидит и в каком количестве... могут же такие же менты, фсб-шники, братва, да кто угодно и в ответку можно получить такого, что если жив останешься, то всю оставшуюся жизнь на таблетки работать... Боюсь, что кто то, где то слил меня...
Ответ: В стиле 90-х кстати, запросто могли на какой-нить стоянке (остановке) приметить и передать приметы твоей машины. Вспоминай, где незадолго до этого хорошо расплачивался или что-то подобное.
Ответ: В стиле 90-х А "макарыч" это ПМ или .. ? на него разрешение получено или это служебное ? А куда кашкай делся ближе к новгороду ? просто отстал ? Интересно что "бандиты" планировали получить с владельца 20 летней машины ?
Ответ: В стиле 90-х Макарыч - это травма! Конечно получено! Почему 20-летней? Разве 2000г. был 20 лет назад??? : )))))))) Кашкай на въезде в Сольцы остановился, т.к. поняли, что отсосали!! Я вообще не понял зачем они столько гнались за мной если через минуту гдето уже разрыв между нами был метров 300-400
Ответ: В стиле 90-х Да в том то и дело, что только в Боровичах меня могли видеть, когда плутал там не найдя на развилке указатель куда ехать, а возле магазинчика ночного пара машин стояла и несколько человек... А так заправился я и закупился в дорогу заранее в Пскове и нигде не останавливался...
Ответ: В стиле 90-х автор, а расскажи подробнее, как ты от них оторвался? куда они слились? ведь, если они чего-то хотели, просто так не отстали бы?
Ответ: В стиле 90-х это пм. стреляет резиной. у него в стволе насечки стоят, поэтому он ровно не стреляет. метров с 5 можно в бошку попасть, если прицелиться. ну и звук у него "правильный"
Ответ: В стиле 90-х Да вроде подробно рассказал!!! Когда догнали меня и помигали дальним я чуток прибавил газку и они обгоняя меня смогли только на пол корпуса выскочить, высунули палку полосатую стали махать и прижимать меня вправо. Я резко тормознул и прям за жопой у них скакнул на левую обочину, когда они среагировали я уже был на одной линии с ними. Когда они попытались прижать меня влево я чуток выехал на обочину и нажал педальку в полик! И всё! Дальше они стали исчезать в моем зеркале заднего вида. Гнались за мной км 5-7, т.к. мы были одни на дороге я их хорошо видел, потом они отсновились и развернулись назад.. А я низко полетел дальше..
Ответ: В стиле 90-х Ну не знаю!! Я метров с 8 в квдрат 20 на 20 см попадал, причем он 3-мм фанеру на вылет прошивал с ровненькой аккуратной дырочкой.. : ))