В стиле 90-х

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем KEN, 25 авг 2008.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: В стиле 90-х

да уж ....... в натуре 90-е в глубинке не умерли .........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®

Вот козлы..... я тоже попадал в таккую ситуацию, но это было в 98.... на дворе 2008, и ничего не меняется (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Яська

Яська Новичок

22 май 2008
    19
    Audi A3 1.8T 97г.

Кошмар! Страшно!

4. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

однако ...

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Апупеть...

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Тоже скажу ОГО, и почешу затылок :uhoh:
    KEN, респект.

Чесс говоря, уже не раз пробивали мысли, что на просторах где так много "полей лесов и рек" между крупными населенными пунктами как-то спокойнее летать на 4х4 траке с 7-ю литрами дизельной силы под капотом, да огнестрелом под рукой... :dead:

7. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

О!О! Такая тема процветала до 2005г. на плече Ржев -Осташков. Сейчас вроде поутихло (МУР помог тверским колегам :thumbup:). Но надо задуматься! Автору уважение!!!

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Безумный Макс какой-то прямо.... Надо бы что-то посерьезнее Макарыча иметь.
    Камрад- молодца.

9. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.
    AUDI А6, 2.8 ква, типтрон, 2000г.

Да я тоже никак не пойму, что хотели, может просто ограбить, а может и .... Тоже приходила мысль, что с такой наглостью только менты могут действовать, т.к. нападать на неизвестно кого, может себе дороже обернуться...
    Да, теперь больше без "Сайги" не поеду... а может вообще придется на паравозе..

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

А че на неизвестно кого? Если пишут про трупы в лесах, значит просто ограбить и отпусить вас никто не собирался.
    Хорошо, что все благополучно вышло.

11. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Да это понятно! Я про то что, ну ХЗ кто в машине сидит и в каком количестве... могут же такие же менты, фсб-шники, братва, да кто угодно и в ответку можно получить такого, что если жив останешься, то всю оставшуюся жизнь на таблетки работать... Боюсь, что кто то, где то слил меня...

12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

кстати, запросто могли на какой-нить стоянке (остановке) приметить и передать приметы твоей машины. Вспоминай, где незадолго до этого хорошо расплачивался или что-то подобное.

13. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г

А "макарыч" это ПМ или .. ?
    на него разрешение получено или это служебное ?
    А куда кашкай делся ближе к новгороду ?
    просто отстал ?

Интересно что "бандиты" планировали получить с владельца 20 летней машины ?

14. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г

+1
    тоже кажется чего-то хотели от конкретного человека/машины

15. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Макарыч - это травма! Конечно получено!
    Почему 20-летней? Разве 2000г. был 20 лет назад??? : ))))))))
    Кашкай на въезде в Сольцы остановился, т.к. поняли, что отсосали!! Я вообще не понял зачем они столько гнались за мной если через минуту гдето уже разрыв между нами был метров 300-400

16. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Да в том то и дело, что только в Боровичах меня могли видеть, когда плутал там не найдя на развилке указатель куда ехать, а возле магазинчика ночного пара машин стояла и несколько человек... А так заправился я и закупился в дорогу заранее в Пскове и нигде не останавливался...

17. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

автор, а расскажи подробнее, как ты от них оторвался? куда они слились? ведь, если они чего-то хотели, просто так не отстали бы?

18. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

это пм. стреляет резиной. у него в стволе насечки стоят, поэтому он ровно не стреляет. метров с 5 можно в бошку попасть, если прицелиться. ну и звук у него "правильный" :laugh:

19. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Да вроде подробно рассказал!!!
    Когда догнали меня и помигали дальним я чуток прибавил газку и они обгоняя меня смогли только на пол корпуса выскочить, высунули палку полосатую стали махать и прижимать меня вправо. Я резко тормознул и прям за жопой у них скакнул на левую обочину, когда они среагировали я уже был на одной линии с ними. Когда они попытались прижать меня влево я чуток выехал на обочину и нажал педальку в полик! И всё! Дальше они стали исчезать в моем зеркале заднего вида. Гнались за мной км 5-7, т.к. мы были одни на дороге я их хорошо видел, потом они отсновились и развернулись назад.. А я низко полетел дальше..

20. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Ну не знаю!! Я метров с 8 в квдрат 20 на 20 см попадал, причем он 3-мм фанеру на вылет прошивал с ровненькой аккуратной дырочкой.. : ))