Ответ: В стиле 90-х вот этот момент был как раз интересен. просто я сначала подумал, что они у тебя на хвосте висели все 5-7 км хммм.. ну у тебя видать какой-то другой макарыч... я стрелял каким-то старым, он разве что бумагу пробить мог
Ответ: В стиле 90-х Да этот модернизированый у него название заканчивается на ТМ и патроны новые 50 КДж, а раньше были 25.
Ответ: В стиле 90-х это жесть. Скажите модель как она называвется в магазине? просто матаюсь често по таким местам, слава Богу не попадал в такие истории, но нужно быть на чеку
Ответ: В стиле 90-х Всем привет. А я попадал(почти) в 10 км от МКАД. оч неприятно но ничего не поделаешь,падонков везде хватает
Ответ: В стиле 90-х Афтор молодцом.....после таких историй реально начинаешь задумываться.......молодец что разобрался в ситуации...
Ответ: В стиле 90-х В тверской области на одной и той же дороге дважды была некрасивая история. Ехал в Москву. Однажды напоролись на разводил, дело разрешили 100 баксов. Это было светлым днем. Второй раз ночью часа в 2 на хвост на пустом шоссе села 9-ка и пасла примерно 10 км. Никаких объективных причин я найти не могу зачем при 3-х пустых плосах вплотную терется сзади, пытьаться подъехать справа-слева и заглядывать в салон. Что-то их остановило... Не стали ничего делать. Просто свернули. Ехали мы с женой на вишневой 9-ке :0) Обе истории 2003-2004 гг. Жванецкого помниите? Как у него геленваген отняли? А еще одну девицу с кайеном? Все на месте, никуда не делось....
Ответ: В стиле 90-х Я вообще без сайги нифига не поеду больше ночью в москву! два года назад какието дураки на дороге Талдом,Квашонки за мной погнались.Я на А4 ехал, а они на старом мятом чероки. Посреди дороги стояли сначала и тормозили,я их по обочине обрулил,они за мной! еле свалил.
Ответ: В стиле 90-х Да жесть конечно, Автор молодца !!!! Наверное Бумера посмотрели эти уроды и начинают беспредел устраивать. KEN а у тебя тачка тонированная ? А номерки не записал случайно этого Кашкая?
Ответ: В стиле 90-х по макарычу понятно - просто тоже все время подумываю о чем-то таком в машине по 20 лет сорри, посмотрел на аватару и не увидел в подписи что продана она скорее всего думаю менты подрабатывали, сначала подумали догнать, но поняли что без мигалок никто не будет на них обращать внимание и отстали. хотя может и лихие какие
Ответ: В стиле 90-х В прошлом году фура ко мне камень привезла с Урала. Тягач - "американец", в фуре более 30тн. Какие-то отморозки пытались его иномаркой остановить. Результат: у тягача разбитое пластиковое крыло, мятый бампер; у гопников тачка - перевертыш в хлам.
Ответ: В стиле 90-х Да уж... Но если и менты не на служебной, всё равно правильно, что останавливаться не стал!
Ответ: В стиле 90-х Вопрос к автору - на травматик разрешение же нужно?.. Каков процесс пролучения? Если не сложно, конечно.
Ответ: В стиле 90-х Да нужно, надо получить мед справку на оружие (или сделать), потом с документами в разрешительную систему, там заполнить заяву и оплатить квитанции, которые дадут, и ждать лицензии!!! Не помню, но по моему всё занимает не больше месяца. Потом с лицензией едешь в оружейный магазин и приобретаешь до 7 (или 5) единиц оружия самообороны... : )) А, забыл, могут потребовать сейф купить, ну об этом спроси в разрешительной, у меня просто уже охотничье было, поэтому меня этот пункт не волновал..
Ответ: В стиле 90-х Спасибо! А мед.справка - это типа как для ГАИ? Дурдом, наркодиспансер + обычная больница? Я тут на днях права менял, у меня гаишная как раз осталась - не подойдет?..
Ответ: В стиле 90-х По-моему гаишная не подойдет, для оружия бланк другой, ну мне в поликлинике за 1000руб. сделали (тока тсссс) и никуда не ездил, вроде все врачи в одной поликлинике проходятся....
Ответ: В стиле 90-х У нас все в разных местах, в больнице-то мне тож помогут (тоже тсссс) а вот по дурдомам бегать придется, и анализы сдавать...
Ответ: В стиле 90-х Ну ты узнай у себя, может и не придется! Анализов точно никаких не надо сдавать... : ))) и врачей, вроде, меньше чем на ГАИшную справку