В стиле 90-х

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем KEN, 25 авг 2008.

1. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    Ответ: В стиле 90-х

вот этот момент был как раз интересен. просто я сначала подумал, что они у тебя на хвосте висели все 5-7 км :rolleyes:

хммм.. ну у тебя видать какой-то другой макарыч... я стрелял каким-то старым, он разве что бумагу пробить мог :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.
    AUDI А6, 2.8 ква, типтрон, 2000г.

Да этот модернизированый у него название заканчивается на ТМ и патроны новые 50 КДж, а раньше были 25.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

это жесть.

Скажите модель как она называвется в магазине?
    просто матаюсь често по таким местам, слава Богу не попадал в такие истории, но нужно быть на чеку

4. a-s008

a-s008 Участник форума

22 май 2008
    118
    Q7 3.0tdi 07.

Всем привет. А я попадал(почти) в 10 км от МКАД. оч неприятно но ничего не поделаешь,падонков везде хватает

5. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

МР-79-9ТМ и патроны нужны на 50 КДж

6. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Афтор молодцом.....после таких историй реально начинаешь задумываться...:mad:....молодец что разобрался в ситуации...

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

В тверской области на одной и той же дороге дважды была некрасивая история. Ехал в Москву.

Однажды напоролись на разводил, дело разрешили 100 баксов. Это было светлым днем.

Второй раз ночью часа в 2 на хвост на пустом шоссе села 9-ка и пасла примерно 10 км. Никаких объективных причин я найти не могу зачем при 3-х пустых плосах вплотную терется сзади, пытьаться подъехать справа-слева и заглядывать в салон.
    Что-то их остановило... Не стали ничего делать. Просто свернули. Ехали мы с женой на вишневой 9-ке :0) Обе истории 2003-2004 гг.

Жванецкого помниите? Как у него геленваген отняли? А еще одну девицу с кайеном? Все на месте, никуда не делось....

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я вообще без сайги нифига не поеду больше ночью в москву!
    два года назад какието дураки на дороге Талдом,Квашонки за мной погнались.Я на А4 ехал, а они на старом мятом чероки.
    Посреди дороги стояли сначала и тормозили,я их по обочине обрулил,они за мной!
    еле свалил.

9. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Да жесть конечно, Автор молодца !!!! Наверное Бумера посмотрели эти уроды и начинают беспредел устраивать. KEN а у тебя тачка тонированная ? А номерки не записал случайно этого Кашкая?

10. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.111
    Q3/2,0 TFSI Q 14г

по макарычу понятно - просто тоже все время подумываю о чем-то таком в машине
    по 20 лет сорри, посмотрел на аватару и не увидел в подписи что продана она
    скорее всего думаю менты подрабатывали, сначала подумали догнать, но поняли что без мигалок никто не будет на них обращать внимание и отстали.
    хотя может и лихие какие

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

В прошлом году фура ко мне камень привезла с Урала. Тягач - "американец", в фуре более 30тн. Какие-то отморозки пытались его иномаркой остановить. Результат: у тягача разбитое пластиковое крыло, мятый бампер; у гопников тачка - перевертыш в хлам.

12. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Про номерки уже писал... Нет не танированная (пока!)!!

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.689
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Да уж...

Но если и менты не на служебной, всё равно правильно, что останавливаться не стал!

14. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

Да уж.:uhoh: KEN-респект, мужчина!:nod:

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Вопрос к автору - на травматик разрешение же нужно?.. Каков процесс пролучения? Если не сложно, конечно.

16. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Да нужно, надо получить мед справку на оружие (или сделать), потом с документами в разрешительную систему, там заполнить заяву и оплатить квитанции, которые дадут, и ждать лицензии!!! Не помню, но по моему всё занимает не больше месяца. Потом с лицензией едешь в оружейный магазин и приобретаешь до 7 (или 5) единиц оружия самообороны... : ))
    А, забыл, могут потребовать сейф купить, ну об этом спроси в разрешительной, у меня просто уже охотничье было, поэтому меня этот пункт не волновал..

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Спасибо! А мед.справка - это типа как для ГАИ? Дурдом, наркодиспансер + обычная больница? Я тут на днях права менял, у меня гаишная как раз осталась - не подойдет?..

18. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

По-моему гаишная не подойдет, для оружия бланк другой, ну мне в поликлинике за 1000руб. сделали (тока тсссс) и никуда не ездил, вроде все врачи в одной поликлинике проходятся....

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

У нас все в разных местах, в больнице-то мне тож помогут (тоже тсссс) а вот по дурдомам бегать придется, и анализы сдавать...

20. KEN

KEN Новичок

11 авг 2004
    52
    Московская обл.

Ну ты узнай у себя, может и не придется! Анализов точно никаких не надо сдавать... : ))) и врачей, вроде, меньше чем на ГАИшную справку