Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Сообщи мне первым пожалуйста если будешь продавать......свою ласточку.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Димон 688 спасибище огромное! а пробить на то когда пригнана можно? может на ДТП или числилась ли в угоне??? или на ремонты серьезные??
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Регистрация транспортного средства Дата операции: 25.02.2005 Тип операции: Регистрация из другого региона РЭО ГИБДД: 5 отд. МРЭО ГИБДД САО Гос. номер: С266ТТ97 Сданный номер: К740ВВ71 Марка, модель: АУДИ100 Год выпуска: 92 Цвет: КРАСНЫЙ Мощность: 230 л.с. / 169 кВт Масса: 1650 кг / Полная масса: 1650 кг VIN: WAUZZZ4AZNN113392 Двигатель: AAN004849 Кузов: WAUZZZ4AZNN113392 Шасси: WAUZZZ4AZNN113392 Паспорт ТС: 67ТЕ959091 выдан 10.06.2002 Рег. документ: 77НХ358312 ( Свид-во о регистрации ТС ) Вид собственности: Частная собственность История регистрации транспортного средства Марка, модель: АУДИ100 Год выпуска: 92 Цвет: КРАСНЫЙ VIN: WAUZZZ4AZNN113392 Двигатель: AAN004849 Кузов: WAUZZZ4AZNN113392 Шасси: WAUZZZ4AZNN113392 Паспорт ТС: 67ТЕ959091 выдан 10.06.2002 Критерии: VIN, Двигатель, Шасси, Кузов, ПТС 25.02.2005 Регистрация из другого региона Гос. номер: С266ТТ97 Сданный номер: К740ВВ71 Автомобиль, владелец и спецпродукция розыске не числятся ДТП не найдено Нарушений ПДД не найдено Актуальность - февраль 2006
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года ну ваще классно! спасибо! только вот жаль моща в ПТС не занижена(((
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Болячьки появляются только после форсировки до 400 сил.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года за этой колхозной Sкой слежу уже около полугода... судя по всему самая колхозная (не отстойная,а именно колхозная ибо я смотрел одну серую там живого места не было нигде) из всех S4 на автору за это время, хотя ща есть ещё одна серая - тоже колхозная...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Внешний вид много говорит, да и по хозяину много увидишь. Я например - если кавказской национальности, даже машину не смотрю, как бы не нравилась. Один раз смотрел машину возле метро, хозяина не было, ну не смог он подойти, а я как раз мимо ехал, так я ему по внешнему виду столько рассказал, даже по ремонту подвески ошибся процентов на 5. Он сам обалдел и задал вопрос, откуда я знаю столько про его машину. По внешнему виду. Так что все надо учитывать. Удачи в выборе.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года ну вот говорите колхоз. это же голословно. обоснуйте пожалуйста не трогая салон и спойлер.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Да нет. просто права с 1983 года, и сам Инженер по экспл-ии автомобильной и бронетанковой техники.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Эска по паспорту числится как А100? И мощность разве 230, а не 223?
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года ё-маё... салон и спойлер - и есть калхоз... если чел обвесился спойлерами, которые выше крыши (не дающими НИЧЕГО!!!!) значит у него амбиций до хрена -> думет, что у него самолет -> летал -> УБИЛ..... а в самолете на салон как из жо.. -> НЕ СЛЕДИЛ ЗА САМОЛЕТОМ все это ИМХО
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Так неужели этого мало? Вы так говорите про эту машину, там переделаю, тут перетяну. Не проще взять машину нормальнуюза эти деньги, Вы же ее не за 1000рублей будете брать. Или как я соседа по гаражу отговариваю от Патриота, говорю ну там же кнопки вылетают - приклею, кондея нет -форточку окрою, автомата нет - это для баб. Я ему и сказал хочешь быть патриотом за 16 000 баксов купи трактор и почувствуй себя мужиком. Ну так это лирика. Так что к мнению форумчан прислушайтесь.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года салон под замену будет, я же писал уже раз пять - зато очень сильно может повлиять на цену. спойлер снять не проблема. про то убил или нет увижу в субботу для того и еду, чтобы ПОСМОТРЕТЬ а НЕ купить.