Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Да чё тут вилами по воде водить! Хлам не хлам! Завтра посморим и всё будет понятно! По поводу внешнего вида! Да, согласен! Внешне калхоз полный! :rzunimagu Но всё зависит от хозяина! Щас не такой большой выбор эSок чтобы отказываться от покупки из-за деревенского спойлера или чехлов! Главное состояние! А это дело профессионалов! Без сервиса её ьрать нет смысла! Вобщем, афтару удачной покупки!
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года зато эта полностью крашена похоже недавно и очень не плохо а это экономия большая. замена салона по сравнению с покраской это мелочи, а сторговать можно. Все мнения выслушаны, прочитаны и приняты к сведению.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года 1. Сотки не должны стоить больше 8ми тыщ $. Ибо у меня были 2 S4 2.2T 92г (7500 + 1000 на ремонт, состояние идеал), вторая 91г (8000 + 2000 на ремонт, состояние хорошее). Покупать S4 дороже десятки кощунство - не стоят эти помои столько. 2. Если человек ставит руль за 1500 рублей это о чем-то говорит (Например о качестве обвеса). И висящие провода, и засранная пепельница и чехлы - тоже аргументы. ЗЫ Я бы даже не поехал смотреть. !ИМХО! 3. Замена салона на хорошую кожу с электро выйдет в 1500$, если не больше. Покрасить можно даже дешевле (если знать где). 4. Поддержу предыдущих ораторов - весна рулит. Щас набьются в продажу куча... Да и modus к продаже готовится. Есть о чем подумать. Жду результатов осмотра с нетерпением! =)
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Весна -не рулит!Самое не удачное время для покупки Б/У авто!
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года эСки - специфичные машины. При грамотном подходе большинство будет хорошо торговаться...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Вообщем смотрел я ее сегодня. даже катался. претензий по ходовой, кузову, двигателю, вообщем всему техническому состоянию нет. Все работает как часы. Вопрос только в салоне. салон сам по себе черная кожа. чехлы стоят потаму как водительское сиденье потрепано. цену скинули. вот вообщем то и все. фоток не сделали((((( состояние кузова на "5-" ALEX*$* подтвердит. сижу и думаю. теперь самое сложное. решение.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Да, общее состояние хорошее, очень даже, но чтобы так засрать салон надо очень постараться. Он практически полностью под замену включая торпеду! Ну и конечно не мало сил потребуется, дабы "расколхозить" её! Резюме: АДЕКВАТ!
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года иногда довезти до ума идеальный КОЛХОЗ стоит ГОРАЗДО дороже чем взять убитую в хлам тачку и вложиться.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года http://www.cars.auto.ru/sale/DD23109/4216881/ http://www.cars.auto.ru/sale/SE61137/ з.ы. эти кто-нить ездил смореть??? белая появилась тока недавно, а зеёлная висит месяца 3... я её ездил смореть но хозяин тапку не давит, на мои слова "2,8 - мегатормозной овощь", он сказал - "2.8 очень быстрая машина"...это мне и не понравилось... хотя салон и кузов внормальном состоянии, даже зазоры ничё...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года "зеленая" отказывается ехать в сервис. седня звонили ей! белую не получилось посмотреть((((((
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года зелёная якобы обслуживалась в АЦ Север(у него там вроде брат работает)... причина продажи - покупка фокуса в кредит
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года может лучше сразу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74701
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года думаю появится,ибо уже пропадала на пару дней - месячный срок на автору кончился...