В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ПаFF, 1 мар 2007.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года

Ёпрст... Откель у АЕС 340 кобыл? АЕС - 290, АНК - 326... У АКН 340 ваще-та :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Кстати до 2005 года было 290 а у следующего хозяина уже 340.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

О чём и говорю: не может быть АЕС, насколько помню, не тюниццо (спецы, поправте, ежели ошибаюсь :hi:).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Кстати, не эта ли красава, часом? Ценник, ну О-О-Очень занижен за такой тачан в отличном состоянии... Ещё и с торгом.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

седан и 4.2
    и потом не может конфетка стока стоить ИМХО
    это цена за нормальную S2 купе или S4/45 2.2T

6. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

340 могли на таможне ошибиться, так как посмотрели на предпоследнюю С6, а цена нереал, видимо у машины есть какие то не слабые проблемы, причём скорее всего с доками, как мне кажется ;)

7. SergeY11

SergeY11 Bad e-mail

13 мар 2007
    17
    Audi A6 2,6ABC 95г.

Поднаготная и интересует...
    Кто, на кого, когда, ну и т.д.

Сейчас в ПТС 290 как положено...

8. SergeY11

SergeY11 Bad e-mail

13 мар 2007
    17
    Audi A6 2,6ABC 95г.

разумный пробег на 45-м кузове вообще не смущает, настораживает 8летний московский. Чего ожидать от ветерана?

Любую другую с аналогичным послужным списком даже и смотреть бы не стал... Взываю к опыту и статистике, поделитесь, кто располагает информацией.
    Спасиб заранее.

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Не бюджетный двиг.. Пройдись поиском, тут про него дофига написано... Сам такой хотел, но одумался...

10. ПаFF

ПаFF Заблокирован

22 янв 2007
    206
    Ульяновская обл.
    Allroad 2.7T `01

я на ней езжу уже. пока, тьфу тьфу тьфу, никаких косяков. И висит она не год.

11. Sportec

Sportec Участник форума

15 дек 2005
    103
    нет

фотки,то сделал,если сделал покажи,может мнение изменится..........

12. ПаFF

ПаFF Заблокирован

22 янв 2007
    206
    Ульяновская обл.
    Allroad 2.7T `01

фото будут позже говорю же. щас колеса поставлю "правельные", пружины, и с салончиком подшаманю и сфотаю.

есть фото пока в том же виде что и покупалась.

м зачем фото, ты же говорил что деньги на ветер! я сказал что по ходовой и силовым агрегатам все гудцых. или мне их сфотографировать???

13. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

машина красивая сцуко!

14. ПаFF

ПаFF Заблокирован

22 янв 2007
    206
    Ульяновская обл.
    Allroad 2.7T `01

вообщем снял я чехлы все. под ними оказались очень достойные сиденья. есть конечно косячок на седенье водительском, но он не спертелен.

фото выложу как подсохнет, а то от мойки до дома и машина в хлам.

з.ы. это я так держу вкурсе дел, чтоб не думали что купил и слился)))

МАШИНОЙ ДОВОЛЕН БЕЗУМНО!!!!

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

надеюсь по кузову тоже снимешь весь колхоз и спойлер

16. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

y понимаю тенденцию покупок старинных машин убитых в хлам(это просто мысли вслух). любая машина которой за 10 лет - уже считается пора на свалку.. исключения- законсервированные уникумы ( бывают и такие). и если машина висит в продаже больше 3 часов , максимум 1 день и ее никто не берет- не стоит туда ехать и даже смотреть..имхо.. а на сервис надо гонять по-любому.. никакой профи не спасет . это я точно говорю.. можно так влететь что никто уже не поможет.. кстати я гонял последнюю машинку на сервис там бесплатная диагностика.. что очень порадовало..только за компьютер платишь 340 р. а вообще всем удачи и не слушайте никого..берите что вам нравится и радуйтесь!

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #137 POCC, 18 мар 2007
    Последнее редактирование: 18 мар 2007

...прочел....подумал...перечитал еще раз...ничего не понял...какой-то набор слов.....что хотел сказать автор :shock: ...судя по тому какой ты выбрал себе за аппарат эксперт из тебя еще тот...Я лучше сяду в 14 летнюю S-ку чем такую пародию на А-6 как у тебя......а то прям специалист- "10 лет и на свалку"..."гонять на сервис"..."профи не спасет"....нормальный профи типа Горского раскажет про машиину столько что твой сервис будет только стоять и слушать открыв рот...Проходили уже...И есть масса 10-12-леток которые твоей 6- летке дадут еще фору по состоянию... :nod:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

почему-то Sки древние стоимостью 8-15тыщ со смешным обьёмом в 2.2литра обьезжают новых мерсов 5.5 компрессор, S8х с 5.2 литрами итд стоимость за 200к.
    древний shit???????

19. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

не нужно переходить на личности и меряться лошадьми.. никто не спорит , что чем больше лошадей тем мощнее машина.. просто я хотел сказать что очень много продается машин за немыслимые деньги у нас, которые в той же германии уже сдали бы в утиль. а что покупать- дело сугубо личное.. некоторые жигули покупают и рады.. некоторые оку покупают и что теперь? причем тут это?

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

почему-то в этих старых Sках,которые для кого-то хлам - лошадей зачастую меньше чем в новых,а едут лучше..