Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Ёпрст... Откель у АЕС 340 кобыл? АЕС - 290, АНК - 326... У АКН 340 ваще-та
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Кстати до 2005 года было 290 а у следующего хозяина уже 340.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года О чём и говорю: не может быть АЕС, насколько помню, не тюниццо (спецы, поправте, ежели ошибаюсь ).
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Кстати, не эта ли красава, часом? Ценник, ну О-О-Очень занижен за такой тачан в отличном состоянии... Ещё и с торгом.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года седан и 4.2 и потом не может конфетка стока стоить ИМХО это цена за нормальную S2 купе или S4/45 2.2T
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года 340 могли на таможне ошибиться, так как посмотрели на предпоследнюю С6, а цена нереал, видимо у машины есть какие то не слабые проблемы, причём скорее всего с доками, как мне кажется
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Поднаготная и интересует... Кто, на кого, когда, ну и т.д. Сейчас в ПТС 290 как положено...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года разумный пробег на 45-м кузове вообще не смущает, настораживает 8летний московский. Чего ожидать от ветерана? Любую другую с аналогичным послужным списком даже и смотреть бы не стал... Взываю к опыту и статистике, поделитесь, кто располагает информацией. Спасиб заранее.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года Не бюджетный двиг.. Пройдись поиском, тут про него дофига написано... Сам такой хотел, но одумался...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года я на ней езжу уже. пока, тьфу тьфу тьфу, никаких косяков. И висит она не год.
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года фотки,то сделал,если сделал покажи,может мнение изменится..........
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года фото будут позже говорю же. щас колеса поставлю "правельные", пружины, и с салончиком подшаманю и сфотаю. есть фото пока в том же виде что и покупалась. м зачем фото, ты же говорил что деньги на ветер! я сказал что по ходовой и силовым агрегатам все гудцых. или мне их сфотографировать???
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года вообщем снял я чехлы все. под ними оказались очень достойные сиденья. есть конечно косячок на седенье водительском, но он не спертелен. фото выложу как подсохнет, а то от мойки до дома и машина в хлам. з.ы. это я так держу вкурсе дел, чтоб не думали что купил и слился))) МАШИНОЙ ДОВОЛЕН БЕЗУМНО!!!!
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года y понимаю тенденцию покупок старинных машин убитых в хлам(это просто мысли вслух). любая машина которой за 10 лет - уже считается пора на свалку.. исключения- законсервированные уникумы ( бывают и такие). и если машина висит в продаже больше 3 часов , максимум 1 день и ее никто не берет- не стоит туда ехать и даже смотреть..имхо.. а на сервис надо гонять по-любому.. никакой профи не спасет . это я точно говорю.. можно так влететь что никто уже не поможет.. кстати я гонял последнюю машинку на сервис там бесплатная диагностика.. что очень порадовало..только за компьютер платишь 340 р. а вообще всем удачи и не слушайте никого..берите что вам нравится и радуйтесь!
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года ...прочел....подумал...перечитал еще раз...ничего не понял...какой-то набор слов.....что хотел сказать автор ...судя по тому какой ты выбрал себе за аппарат эксперт из тебя еще тот...Я лучше сяду в 14 летнюю S-ку чем такую пародию на А-6 как у тебя......а то прям специалист- "10 лет и на свалку"..."гонять на сервис"..."профи не спасет"....нормальный профи типа Горского раскажет про машиину столько что твой сервис будет только стоять и слушать открыв рот...Проходили уже...И есть масса 10-12-леток которые твоей 6- летке дадут еще фору по состоянию...
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года почему-то Sки древние стоимостью 8-15тыщ со смешным обьёмом в 2.2литра обьезжают новых мерсов 5.5 компрессор, S8х с 5.2 литрами итд стоимость за 200к. древний shit???????
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года не нужно переходить на личности и меряться лошадьми.. никто не спорит , что чем больше лошадей тем мощнее машина.. просто я хотел сказать что очень много продается машин за немыслимые деньги у нас, которые в той же германии уже сдали бы в утиль. а что покупать- дело сугубо личное.. некоторые жигули покупают и рады.. некоторые оку покупают и что теперь? причем тут это?
Ответ: В субботу еду смотреть Ауди S4 92 года почему-то в этих старых Sках,которые для кого-то хлам - лошадей зачастую меньше чем в новых,а едут лучше..