А в чём трагедия?Что подох очередной толстосум?Экипаж жаль,но работа у них такая,сопряжена всегда с опасностью разбиться!Сами выбрали,осознанно!Не вижу повода затевать сыр-бор из-за этого события...
Тебя не кто не оскорбил. И не понятно за что был горчичник. Был нормальный вопрос на неадекватный ответ. Глумление над трагедией всегда воспринималась, как неадекватность личности или невозможность физического восприятия реальности. Поэтому не вижу никаких оснований для обиды.
Обиды у детей и девочек,я себя ни к тем,ни к тем...У нас с Вами разница почти десяток лет.Ответ мой адекватный!А если Вам кажется,что Вы не здоровы,то советую обратиться к медицинскому специалисту!У каждого человека свои критерии расценок жизненных ситуаций!Вы же не обвиняете патологоанатома в некрофилии,гинеколога в приставаниях,или педиатра в педофилии!?Для меня смерть(катастрофа)это-работа!А что одним олигархом(да ещё и не нашим)стало меньше,так никакой трагедии в этом я не вижу!!! P.S.И ТЫкать мне не надо!!!
Возможно. Но слово-"подох" в твоем посте не уместно. Подыхают животные или люди которые сделали,что то очень не хорошее.Остальные умирают или погибают. И это не цензура,это просто воспитание. Про разницу в 10 лет это надо тебе в 11 классе первоклашкам рассказывать. Ты циничен это понятно. Но ты не один такой. И думается мне, что вопрос заданный тебе-"подохли твои родичи или коптят еще?" будет как минимум не приятен. А так то конечно ты прав-это форум. Поэтому не учи других как к тебе обращаться.... И да действительно-каждый высказывает свое мнение. И горчичник от админа мне тоже не понятен!!!
Вы выраженный циник, и правы в том, что в вашем возрасте, взгляды на жизнь уже не поменять. П.С. Олигарх и наемный менеджер разные вещи, хотя в вашем контексте это все равно.
Парирую:Вас тоже никто не освобождал от простейшего обращения к незнакомому человеку на "ВЫ"!Это говорит в первую очередь о воспитании человека!"ПОДОХ"было написано не напрасно.Я не считаю,что человек с доходом выше "верхней планки"(опять же планка у каждого своя!!!),заработал бабло честным путём.А посему живёт хорошо,но не долго,и не умирает,а подыхает в разных обстоятельствах!Я им сильно не завидую!А вот мои родственники и близкие мне люди-это совсем другая история!Моя матушка всю жизнь резала рак в онкологии,а мне боялась даже укол сделать-это своё!!!Вот Вам и цинизм.И у меня с этим полный порядок.В жизни(в основном юность и ВМФ) и резал и шил и т.п.,до сих пор благодарят!Отношусь и к смерти и к крови вполне естественно,как к природе.Но думаю Вам не понять.Агрессию Вашу воспринимаю как детский плач от бессилия!
иногда лучше жевать (С) и кто это нам здесь говорит о воспитании? я поражаюсь ты даже не понимаешь, что неправ, а это самое печальное. Куда катится мир.
Это уж точно!Туда и катитсяЯ хоть и циник,но не лишён чувств сочувствия и уважения!К теме это относится как никогда лучше!Представьте хирурга,боящегося крови или сделать пациенту больно!Он тоже циник!?А сотрудник ритуального салона продающего гробы?Сопли уберите-барышни!!! Вы поживите в США и удивитесь!Насколько они "фальшивые люди"Там нет вообще сентиментальных,хладнокровные как змеи!Улыбки-маски! Так что не всё так плохо!!!