Вообще-то такие вещи надо устанавливать от имени администратора. А во-вторых, я (насколько помню), устанавливал драйвер для 341 чипа, хоть чип у меня и 340. Всё прекрасно работает. Ну и какого тебе еще рожна не хватает? ВАГ-КОМ установил правильно? Активировал? Там к нему описание установки идёт в одной папке.
Ну что я могу посоветовать - смотри еще. Пока не поймёшь... А лучше прочти методику правильной установки ваг-кома.
Ничего не понял. Зачем устанавливать уже установленный драйвер? Ну пишет же система - Зайди в его свойства и глянь, какой у него номер порта. И выбирай этот порт при запуске ваг-кома.
Лямбда зонд под замену .. По ошибкам АКПП ничего не скажу , не сталкивался . По ДПДЗ , скорее всего износ и искажение параметров для мозга АКПП . Не увидел скрин с таблицей измерений ... По АВС , датчик на правом колесе либо не сидит плотно в посадочном месте , либо плохой контакт разъема .
А ABC горит на понеле,когда покупал машину,диагностику ходовой делал,правая граната стоит не та,поэтому чек горит абс,ездить можно сказали,до замены гранаты