Почитал про датчик дпдз их 2вида,один идет на акпп другой на мкппп,какой ставить на мкпп,ведь у меня стояла сначала акпп,я думаю бывший хозяин кроме коробки нечего не менял и там осался датчик для акпп
Это ошибки по АКПП , у тебя теперь её нет , внимание на это не обращай. Граната для тормозной системы с АВС должна быть с зубьями , датчик что стоит в ступице считывает данные по зубьям . Подожди менять ) Его нужно проверить . Ты смотрел " режим измерений " ? Верно , с АКПП стоит ДПДЗ с двумя выходами , но , он ( если рабочий ) будет работать как и обычный , с МКПП .
ну глазками на кнопки в программе посмотри. Есть кнопка "ошибки почитать". Есть кнопка "измерения". И ещё всякие другие.
Такая еще проблема,на панели загорается чек температуры,когда заведешь машину секунд 30 проходит и загорается и начинает мигать,до деагностики я его менял но не помогло,все также,и программа не чего не показывает
слишком многого хочешь от программы. Машине сколько лет? Мало что можно посмотреть программой. По мигающему "чеку" температуры - либо серый датчик температуры, либо датчик уровня ОЖ в расширительном бачке.
всё правильно. заходишь в двигатель, потом всё остальное. Группы измерений ведь не только у двигателя можно читать, а и по остальным блокам тоже (если они в машине есть).
Не проще ли FAQ по Вагкому почитать? Он же русскоязычный, и вместе с прогой в одной папке лежит. Куча вопросов отпадёт сразу.