Спасибо за помощь,а лз заказывать надо или с таким номером можно в автомагазинах купить и еще раз подскажи,сам смогу ее поставить,мудрить нечего ненадо?
Можно поискать в магазинах для Ваза , бывает что там дешевле, вот я тебе скинул цену емекса, есть от чего ориентироваться..по установке тоже ничего сложного:со старой своей фишки сними и от Вазовской перепаяй.Там так же белые подогрев, чёрный сигнальный и ещё один четвертый на массу блока
Это наличие их на складе поставщика) когда в корзину заказ ложишь, указывай количество 1 штука, цена указана за еденицу..Родная будет стоить на порядок больше, сейчас гляну
Не когда при колхозе не делаю основную проводку под не родной датчик . Если и делаю колхоз..то переделываю разъём датчика .( или делаем переходник.).А не основной проводки..
Я про разъём и имел ввиду, про сигнальный, там лучше спаять дополнительно , чем просто обжать провод от новой лямбды в разъеме. А подогрев можно и на скрутку ) там тупо 12 В
Думаю на эти машины уже никто не будет ставить оригинал))) так что можно и переделать. ЗЫ: про пайку на ЛЗ - не рекомендуется. Лучше обжать клещами или из комплекта универсальной лямбды.
Странно как то слышать про запчасти ОРИГИНАЛ у нас в КЗ. Китай голимый кругом . Я не про цены ..Если судить по ценам .То получится что запчасти оригинал привозит к нам лично сам производитель.!!