Вообще так ребята.!!..Вы тут трепитесь ..А я как появится желание..Залезу и посмотрю.. Есть он у меня..этот хренов ЛЗ..Вдруг чего нибудь увижу .. Я это так понимаю ..Удачи вам..
Ну типа того )))) Все молодые хотят быстро решить проблему на форуме, хотя нужно решать на машине. Обращение к ТС: Мы все тут на правильном пути, Остался децл, это проверить все провода от лямбды до эбу включая все фишки и изоленту. Найдёшь причину поверь, не узнаешь машину, будет ехать УАААСЯЯЯЯ!!!
Вобще то у меня не гаража.все поломки я чиню сам на улице или на эстокаде.и это у меня 5 машина.начинал с жигулей.и работаю я 2 дня через два.поэтому времени нету на машину.а быстро хочу узнать где поломка.потому что на калесах постоянно.для меня машина не роскошь а средство передвижения.поэтому ищу ответы на форумаз.ведь они для этого и нужны.что бы задовать вопросы о поломках а наних отвечали.кому ненравится мои воаросы.идите лесом и все дела
Всё правильно. Советовали. Правильно сказать советовали. Дальше нужно проделать то, что насоветовали и отчитаться, мол так и так дескать ))
Нитки-то вовсе не белые. Машине 25 лет - откуда там быть живой лямбде? Она там минимум полудохлая. И кто сказал, что она не работает во влажную погоду? Она как раз-таки хоть как-то работает - потому и душит мотор. А душит потому, что у ТС обогрев ДЗ не фурычит. Она обмерзает (ДЗ), смесь из-за недостатка воздуха переобогащается - и лямбда честно пытается вытянуть эту смесь к норме, отчего движок начинает колбасить - уже из-за того, что смесь становиться слишком бедной. И глохнет он из-за этого. Мле, про подогрев воздуха ему в первом же посте сказали - а толку? Хренасе. Целых два дня дома - а времени нету. Или...такси? Тогда понятно по поводу пятой машины. ))) --------------------- Как скажешь. )))
Про подогрев я уже писал и по совету сделал.трубка была обломана.я ее заменил но проблема не исчезла.потом лз посоветовали отключить.я это сделал и отписался тут и поблагодорил за совет.за постом надо следить.а работаю я не в такси.а на заводе.3 детей у меня и 2 работа.вот и времени нету.телеыон всегда подрукой.вот и прашиваю ищу советы.кто что подскажет.потом что бы с машиной повозиться и найти побыстрее причину
А поповоду 5 машины.мне всегда нравилась уди б4.но не было средств купить.по этому я покупал машины бу.шаманил и продовал.что бы дойти до цели.и вот она в моих руках машина котопую я всегда хотел.правда не в идеале.но я сам своими руками ее доведу до ума.ну и свашими советами конечно.по электрике просто я не айс.а так сам ходовую заменил.печку новую поставил теперь ташкент в машине.седенья перетенул и двери.ну и помелочи.а вот с электрикой натяг у меня.
Электрику сложно чинить не имея базовых знаний по электронике и без эл.приборов , но попробовать можно , следуя советам бывалых ) Чтобы бы я сделал : во - первых приобрел диагностический шнур (если ты собираешься на этой машине кататься не год - два ) всегда под рукой будет возможность проверить работу датчиков и не платить всяким СТО . Во - вторых снять показания всех датчиков в переходных процессов и выложить сюда , мы посмотрим , может чего найдем что работает не так . В третьих , проверить механическую часть : впуск на " подсосы " , а так же давление топлива в рампе .. И еще , под водительской полкой есть реле №30 - питание ЭБУ , есть в нем такая болячка как отслоение пайки ножек контактов .. снять и внимательно осмотреть плату этого реле .
Я видел тот твой пост. А не комментил, потому что надеялся, что ты сам дальше полезешь. А ты не полез, хотя логика должна была толкнуть тебя на это. Ибо - ну, сделал ты ту трубку - но ведь оно не заработало. Надо было дальше выяснять, почему. Заслонку переключает термоклапан - надо было его проверять. Или уж хотя бы для проверки заслонку зафиксировать в положении горячего обдува - оно и ясно стало бы сразу, в ней дело или нет. Ну и в остальном - по поводу шнурка уже сказали. Про реле 30 сказали тоже. Я бы еще кое-что про расходомер сказал - но не скажу, ибо для тебя это пока слишком будет. Там аккуратно надо и со знанием... Так что сделай сначала то, что уже посоветовали. А расходомер - как-нибудь потом. Возможно, результат тебя и без ковыряния расходомера устроит.
Снял я ЛЗ вся изоляция была порвана.электрик ее просто подсоеденил и все.и лз был прикреплен к трубкам топлевнымя его завел в маторный отсек и прикрепил что бы был доступен.все подсоеденил и работать стало.не каких тупников с машиной.