Ну, может и коротило, если говоришь, что даже не заизолировано было. Тогда от такого состояния проводки можно ожидать вообще чего угодно
84Санек84 сказал(а): ↑ Оторвана была фишка которая вставляется в разьем.заизолирован был там же 2 провода идет.между собой изолентой Как я понимаю ..Всё было скручено в кучу изо лентой..
Шо тут, праздник? Неплохо. Если, конечно, оно действительно нашлось. ))) Гм. Честно говоря, я сильно сомневаюсь в этом. Ибо ни одна лямбда больше 100 ткм не живёт, а на нашем бензине - тем более. А если учесть, что машина жила в колхозе... Понятно, в общем. Пожалуй, прокомментирую еще один вопрос Без ЛЗ мозги будут работать в аварийном режиме. У них есть такой режим, называется он "Хромай домой". Движок при этом работает на усреднённой смеси, с усреднённым углом опережения зажигания - и естественно, мощность, динамика и расход будут оставлять желать лучшего. Короче, ездить будет можно - но - лишь только что ездить. Сравнение как между здоровым человеком и инвалидом.
Можешь мне не верить, но за 450тыс пробега умерла только одна лямбда из двух. На днях делал диагностику, не верный сигнал одной лямбды. Может вторая и не как новая шевелится, но в положенные 12на 100 расход укладывается. А по поводу инвалида, я тебя поддержу.
Еще слышал про автоодеяло.предлогают на работе по 5 тыщ тенге.прочитал инструкцию вроде норм.некто непользовался им?
Если двигаешься с короткими остановками ( 2 - 3 ) часа , то есть смысл , меньше " выдувает " тепло , а так за ночную стоянку толку от него нет ..
Это примерно как в шляпе..Но вот если без штанов ..то всё равно..Яйца отморозишь.. Это я к тому..Что если нет защиты снизу..то шляпа не поможет..
Ы. Я когда-то тоже лил только его. А теперь лью Газпромнефть премиум N круглый год. )))))))))) Угу. Реклама - двигатель торговли. ))) И чего это у меня и без него всё нормально? Даже нанокартонку перед радиатором зимой не ставлю...
Какой лучше шнур взять диогностический.с шнуром или с блютузом?у меня разьем стоит под копотом где предохронители.зимой сканировать проблиматично