Это у вас там наверное дровами настоящими да углем топят? У нас тут либо шинами, либо отработкой. Да и уголь странный иногда. Я сам люблю запах берёзовых дров, но у нас в городе Экспо вонь печек не романтична))))
Меня больше раздражает " аромат выхлопа дизеля в мороз " от автобусов и от Камазов при уборке снега .
Ну надо сказать, у нас почти все автобусы новые, не пахнут. А вот КамАЗы, это два, особенно частники с колхозными номерами.
зимой пыли тоже хватает. Дороги посыпают. Слякоть летит, когда подтаивает. И прочее. Зимой машину тоже регулярно мыть приходится.
У нас тоже в Темиртау пыли хватает,помимо камазов и другой нечести,металлургический комбинат,от него зимой даже снег черный выподает,машина постоит возле комбината,пока я на смене,выходишь после смены,а машина вся впыли и какойто липкой ху..не,в мойках потом елеотмывают
Кто чем богат - то и в печку суёт. ))) ЗЫ. Как выкинул лет с 5 назад этот фильтр - так и езжу без него. Единственное неудобство - заряд пыли при первом включении после лета.
Всех с наступающим,такая проблема,машина на холодную заводиться и работает норм, а вот когда прогреется до 80-90,обороты начинают ползти вниз и машина начинает глохнуть,прогазуешь вроде становиться норм,но потом та же причина,подскажите куда копать?
Завтра откручу напишу,сейчас на работе,и поначалу попахивает бензином,при прогреве,на холодной,как прогреется запах исчезает
И еще вопрос,с али пришел провод вагком синий,переходник еще в пути,с проводом пришел диск,это я так понял драйвер,но у меня бук,диск туда неставиться,где можно скачать драйвера для программы подскажите ?