Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Тут тож дело темное - формально может она и дефственница - а пол района орально или еще как обслужить успела :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? не совсем правильное сравнение ИМХО:rotate: и Форд и Ауди в основном, за исключением некоторых моделей, это практичные авто на каждый день, разница лишь в том что один народный, а другой премиум, а вот Мазерати, Порше и.т.д. использовать каждый день в нашей стране (и даже Москве) где ублюдские дороги с ямами в пол колеса, вечными заплатками, торчащими люками и мостовыми швами, где пол года зима с ничищенными дорогами и морозами за -30 и где в пробках торчишь по 3-4часа в день и где вообще количество нормальных дорог можно по пальцем перисчитать такой авто нах. не нужен, такое покупают для души и на выходной день, они уже нечто большее чем средство передвижения и это как минимум 2-рой автомобиль:very_cool:
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Ламборгини, думаешь, тоже наших дорог не выдержит? http://www.cars.auto.ru/sale/CK31529/
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? меня трактора вообще мало интерисуют:rotate: , но если бы я нуждался в нем, то взял бы все таки новый Дефендер:very_cool:
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? обычно когда в объявлениях пишут обмен это показывает почти его нулевую ликвидность и такую же потерю средств как и новое авто если не больше т.к. мало найдется людей доказывать всем, что у тебя крутой "Ламботрактор", а не самоделка из Беларуся и Газона
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? О! Придумал! Идеальный выход! Надо покупать и ту, и другую машинки, и вопроса не будет... Одну (новую AUDI RS4 ) - на каждый день , а старенькую Мазерати-Ламборгини-ЯгуарXKR12 - на выходные покататься или вечером-ночью девочек повозить... В полторы-две сотни как раз уложиться можно :rzunimagu
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? В Эво дефченок катать надо. Причем, чтоб внутри вместо салона был каркас безопасности
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? А зачем в нее вкладывать? Если до тебя ее не убивали, то остаточного ресурса хватит еще на 3 года. При этом я съэкономлю на ТО - поскольку буду делать его не на официальном сервисе (посмотрел я сколько оно стоит - акуеть). Все остальное стоит столько же. Вон у меня пример - Сы6. Я выкладывал свои расходы. Взял в практически идеальном состоянии. Сейчас пробег подо мной 110К. Всех затрат за это время порядка 6К долларов, включая ремонты, 11 ТО + ТО180К - очень дорогое), резина(полтора комплекта), налоги за три года и покупка талончиков ТО. При этом вряд ли она потеряла в стоимости больше пары тыс.
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? А насчет девсвенниц - ну нах, ничего интересного. Учить, обкатывать, ... это только если собираешься всю жизнь на ей ездить :rzunimagu, а если на 2-3 года, накуя этот гимор? Ради того что бы сказать что ты у ее первый? Ну так кто тебе мешает по поводу БУ всем говорить что ты у ее первый :rzunimagu
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Девочки скажут при этом "Ну ладно выпендриваться, твоя восьмидесятка-сарай недорогая машина" (БЫЛЬ! (но про S4 в 45 кузове ) ) :rzunimagu