Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? твой пример некоректен, потому как машина с нестандартной судьбою и ценник у нее был уже из той категории где нужно думать о новой или еще гарантийной машинке ты же выбрал за эти деньги большую мощь и понты, вот теперь и платишь за свой выбор
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Интересно, как ТТ по обслуге в возрасте 3-5 лет? Так же понты и мощь, но все на базе моделей гольф-класса.
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Да, кстати, на своей менял щиток приборов (оказалось зря, спасибо автоспеццентру, который за 3и диагностики не смог допереть, что это была шина передачи данных)- у дилера он стоил 1200, взял в итоге за 800, отдав свой в счет. Хрен с тем, что менял зря- это уже раздолбайство дилера. Так цена за щиток у 1.8т и у 4.2 одинаковой должна быть, как я понимаю. В чем разница? В оцифровке шкал прборов? А для машины за 15000$ (1.8т 97г.) цена уже весьма существенная.
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? в мою 4.2 не влезет, это уже что-то типа РС-ки будет, там и цены другие и за 15 тыщ продается 2000 год, опять же приборка другая не как у 97 года че то я не пойму куда ведешь?
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Обсуждали в разделе продам навигацию http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=789194&postcount=55 Санек1 отписал цену на MMI от А3/спортбэка. Когда А3 будут б/у у нас продаваться и у кого-нибудь блок накроется- 3 тысячи евро по карману нехило врежут, наверное А вел я к тому, что не только от того, какая машина по двиглу цены на обслугу зависят. Тот щиток, про который я говорил, примерно такой же, что и на самых простых А6. Просто чем новее и выше классом машины, тем менее надежны и более дорогие комплектующие. Авоськи новые когда-то тоже будут пятилетками, да вот только в машине за 30 тысяч щиток за 5 тысяч поменять ИМХО уже более, чем накладно. Часто машины продавали и из-за менее серьезных неисправностей. Многие з/ч, которые по сути не сложнее простенького мобильного телефона, уже продаются за сумму, которой хватило бы к примеру на ремонт АКПП (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? т.е. ты хочешь сказать что будущее за простыми машинами, в массовом порядке. Это и есть причина активно развивающегося р-ка производителей китая и кореи.
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? при выборе б/у не следует выискивать самые топовые версии комплектаций, проще и выгодней подобрать машинку со средними но нужными наворотами (при этом она все равно наголову будет выше корейско-фордовского ширпотреба) и ты не прав что считаешь что приборка на твою будет стоить столько же что и на полупустую А6 с маленьким движком, это примерно тоже самое что запчасти и работы на А6/45 и С-ку в том же кузове, разница - закачаешься
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Моё мнение: при вопросе - Чтобы ты взял за 50000 - А4 новую или Ягуар/ламбо/итд итп. - я бы взял б/у А4... странно? новая А4 за 50000 - это 1.8Т? а б/у полгода на гарантии за 50к - это уже 3.2 а полном фарше...250лс собсттна усё... а вообще можно ведь 2 фокуса на фарше купить...
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Так вот это и удивляет. Разницы-то в самих з/ч на такую сумму нет... Интересно, лобовое стекло, если закажешь на S4 будет раза в три дороже стоить, чем если бы ты соврал, сказав, что у тебя 45 кузов с 2.0?
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? 3.2 литра А4 сольет всем предложеным альтернативным вариантам. Доказываем преданность марке или душой кривим? :very_cool:
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? для владельцев А6/45 это реалии жизни: одни и теже детали на А6/45 и 100/45 стоят совершенно разных денег, различия только в каталожных номерах думаю MANAGER подтвердит
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? по ТТХ может и сольет, а вот по ежедневной эксплуатации даст хорошую фору мы же выбираем машину на каждый день, иначе смысл было сравнивать А4 новую VS Ягуар/ламбо/итд итп ?
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? ягуарам итд сольёт,спору нету... я для примера привёл,что бы взял Я. Ну а s600w220 за 50 - гауно?
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? Думаю, что за 50- да. А вместо нового w221 s600 че бы взял, ждал бы подержаных Мэйбахов и Фантомов?
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? А я бы взял Alfa Romeo 156 GTA 250 лошадей. :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? капот, бампер, оптика, климат, есть разница в движках 2,6 (некоторые детали), масляный фильтр и т.д.
Ответ: В тему "Новые или Б/У?" Че скажете? ну ка про движки 2.6 подробнее... на бочках тада тоже различия имеются???