Продал Honda cb400SF, купил Yamaha fjr1300, в планах за зиму собрать его (пластик и морда сняты) заменить жидкости, поставить слайдеры.
в тоске поехал неделю назад купил себе новый шлем, caberg hyperx, ждал сезона чтобы примерить. ехал домой сегодня в 13-00, вез дочь из школы и подумал, а ну все в жопу, выкотил моц, сделал 2 круга по чертаново и со спокойной душей пошел домой
о, собрату-фыжероводу пламенный превед! планов тоже громадье... прямоток, сидушка новая, улучшение света, доработка электрики, небольшой марафет пластика... ничего еще не делал, планирую начать в январе... пока займусь традиционной возней с компом... благо в этот раз легче и проще ибо делов немного, и ноут есть...
у меня еще и первый сезон не начался ...экип только (почти) закупил (кроме бот, подшлемника и темного визора)...но уже хочется покататься
CBR929 стандартная схема работ: цепь+звёзды под замену,комплект резины,колодки,свечи,фильтра, это самое основное,ну и так по мелочи слайдеры дополнительные на клетку вкарячить,набить новой ватой прямоток,заменить тормозуху,поставить родные грузы руля ну и ещё мош чего
Привет, про фыжеровода это ты немного погорячился, я на своем даже не сидел еще. Кстати вопрос, как думаешь при росте 170 и весе 65 справлюсь с мотиком?
я думаю что управишься... он тока в статике тяжелый, а стоит хотя бы 10-15кмч набрать - и вес не ощущается вовсе... для сравнения, мои параметры рост 187 вес 83... но знаю прекрасных дам, при своих женских пропорциях без проблем с ним справляются... конечно, они скорее всего вряд ли поднимут его если не дай Бог завалят, но в остальном все в порядке...
блин. а без ОСАГО вроде не ставят на учет? теперь чтобы поставить на учет и сделать ОСАГО надо снячал техосмотр пройти?
Вот тоже не понял нифига. То есть для ТО теперь страховка не нужна. Делаю ТО, потом уже страховка, так?
по теме поставить на ТыгыДыМа дуги(заказал уже клевые),крепеж под кофр.экип подкупить. т.к. внезапно купил мотик и не было времени экипом заниматься,да и отзывов маловато знал