Ответ: В.В. Что за активность ? Присмотритесь к полномочным представителям по округам. Козак, как пример.
Ответ: В.В. Что за активность ? Ну..... если никто не хочет.... то йа могу немного порулить.... лет восемь
Ответ: В.В. Что за активность ? можно конечно перечислить все фамилии, в итоге и попадем пальцем в небо. Думаю нет четкой позиции у самого ВВП на сегодня, так как паранойя задолбала Питерских всех. И если человек не дурак - он в самом деле не видет приемника. Если дом купил в Германии и не враньё это - может сбыться вариант - "да пошли вы все".
Ответ: В.В. Что за активность ? Мож и :[:]|||||| , но понравилось "Гус Хиддинг заявил, что не платил налоги с целью накопить денег и выкупить себя из сборной России" Думаю с варягами кончится этим же
Ответ: В.В. Что за активность ? просто так имхо не отпустят так что или преемник или будь добр ... сам
Ответ: В.В. Что за активность ? Имхо, президент РФ - это ширма,обложка... А рулит страной "группа товарищей"... Будет ли новая ширма или останеца старая - рулить будут те же. ИМХО!
Ответ: В.В. Что за активность ? А что есть полицейское гос-во? Если то, где соблюдают законы и за угон машины или порчу имущества дают срок подумать, то да. А если то, где всё наоборот, то нет. Хватит уже штампов! Кровавая гэбня, демократы... Две стороны одной медали. Пока отвечал, сообщение, на которое отвечал, пропало . Дежавю. Полицейское гос-во в действии...