Ответ: в Вологде самая страшная авария Насчет гурманов ничего не скажу, а вот людям которые пришли забирать свои права изъятые за выезд на встречку, очень неплохо в принудительном порядке такое видео показывать.
Ответ: в Вологде самая страшная авария Блин.... реальнейшая жуть.... Передним ремни вряд-ли помогли бы, а вот задние вполне могли бы выжить....
Ответ: в Вологде самая страшная авария Что такое жизнь наша - пар являющийся на малое время а потом исчезающий. Иакова 4:14
Ответ: в Вологде самая страшная авария Нашел вот тут... случайно опять наткнулся. Предупреждаю - там СТРАШНО !!! http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=31046301
Ответ: в Вологде самая страшная авария А вы представьте такую Ситуацию, я живу сам в Череповце, а вот Знакомые мои живут в Кадуе, и когда они сюда приехали ко мне в Череповец очень долго рассказывали что на а4 были их знакомые и пъяные куда то торопились, по этому всё вышло боком...
Ответ: в Вологде самая страшная авария Это скорее всего для тех, кто на таких дорогах тешет себя мощью своего авто и прется от "лошадей" в своей машине:very_cool: Упокой душу невинно погибших.. :ros::ros: