Ответ: В защиту мужиков! Бабы разные важны бабы разные нужны ... )) Но вообщето если тебе попадаются только такие - может надо чтото в себе поправить? Может ты именно таких и привлекаешь?
Ответ: В защиту мужиков! вот она биполярность двух психологий.... после прочтения всех ответов: -таких женщин не бывает, а если автор их нашел то сам виноват . при этом нормальных мужиков тоже не осталось. поэтому точно сами виноваты -все женщины такие сякие.... и нет даже намеков на поиск золотой середины ...
Ответ: В защиту мужиков! S4wild - ДА ДА ДА!!! СУПЕР!!! вё, о чём я думал - всё в одном месте,да!!! за нас,мужики!!! НЕ РЕПИШСЯ!!!
Ответ: В защиту мужиков! нахожу весьма схожей с этой темой. в общем и целом с автором согласен,тока как то слишком все эмоционально.видно наболело или обидели недавно...
Ответ: В защиту мужиков! Кхм...Вот делайте со мной все , что хотете , а я Вам так скажу.....Во первых , ТАК писать о женщинах могут только мужчины, которые а)мало зарабатывают б)которые не самореализованны в) у которых маленький....ну сами знаете г) у которого куча комплексов, и которого каждый день на работе опускает начальник. и т.д., и т.п. Женщине можно быть такой как она хочет, просто потому, что она женщина...)))))И нормальный мужик, либо идет и зарабатывает денег, и поднимает собственную планку самооценки, либо просто проходит мимо. красивой женщины.Ну НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ ДОБРЫХ , И КРАСИВЫХ САМАРИТЯНОК С 3-ИМ РАЗМЕРОМ ГРУДИ, ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ. А про детей, это Вы вообще зря. Вы когда нибудь юноша подгузники видели???? Никогда бы своего ребенка не доверила бы ни ОДНОМУ МУЖИКУ. Да, и про тех кто пишет такие манифесты говорю просто-быдлятник.Выпейте, выпейте мужики, что Вам еще остается. А настоящая женщина, всегда будет проходить мимо Вас, потому, что Вы ее НЕ ДОСТОИНЫ.и НАЗЫВАЙТЕ НАС КАК ХОТИТЕ, ХОТЬ БЛ...МИ, ХОТЬ СУК..И, НЕ ХОТИТЕ, Е... ПАСТУШЕК В ДЕРЕВНЯХ.
Ответ: В защиту мужиков! Совет: .Успеть отредактировать сообщение раньше модераторов)) Вопрос: Зачем так экспрессивно на всякий бред реагировать?)
Ответ: В защиту мужиков! сильно однобоко и вульгарно написано, хоть и многое действительно правда не понравелось что-то ни о чем написано
Ответ: В защиту мужиков! сволочей обоих полов хватает просто у каждого пола своя манера подкладывать какашки зы: текст не читала. хватило камментов
Ответ: В защиту мужиков! Аналагична, текст не чиатл, камменты местами, но кажись такие и подобные тексты раз в месяц-два точно появляются, и везде одно и тоже - какой я и такие как я все хорошие и не оцененные, какие они все сволочи... Скушна, непозитивна, и нифига не про жизнь, я так думаю
Ответ: В защиту мужиков! Кому как...смысл для всех разный.Для меня он в том, что только те мужчины которые не находят в себе сил и средств на общение с красивой женщиной-способны на подобные манифесты.
Ответ: В защиту мужиков! Да надоели ныть.И это мужинки называется.Какие мы не оцененные и не востребованные, какие они все продажные твари!!!!Знали глазки , что покупали, теперь жрите, хоть повылазьте.Есть такая пословица.
Ответ: В защиту мужиков! А вот старого замеса - те крупные, щедрые, рыцарствующие были, так чтоли? Да глупости это все, и деффочки есть те еще и мужики, тока когда про них пишут, почему-то все время обобщают на всю массу, так что можно в такие "обиженные" тексты сильно не вчитываться и остро не реагировать