В защиту мужиков!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем S4WILD, 20 янв 2007.

1. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112
    Ответ: В защиту мужиков!

Ну в принципе этого стоило ожидать.....
    Не сколько юноша.....:hot:не все в этой жизни продается и покупается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

Мелкие, нытики, нереализовавшиеся, бедные - кароч лохи так только и пишут ))))?? В чем мелочность? Обьясните!, НЕ надо только рассказывать какими нам быть - просто в чем мелкость НАША? Где бред, о котором Вы говорите? Аргументы и доказательства плиз! И где те нормальные девушки, женьщины , которых почему то только избранные видимо имеют честь знать! Как возвыситься над реальностью и просто любить ее такой какая Она есть? Есть рецепт? И почему женьщина может быть такой, какой она хочет? Разве у нее нет обязательств?
    PS Я сам женат, не жалуюсь )) В женоненавистники не записывался.. просто любопытно.

3. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну типа вопрос,наверное, в том скока надо денег, чтобы не проходить мимо... Тока не бей сильно, сама ж писала

4. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Да полно те, у миня скока было - все нормальные были, даже пока был гол как сокол был. Мне кажется тут каждый имеет то,что заслуживает, а потом жалуется

5. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Такое ощущени , что мы все живем в каком то призрачном мире фантазий.А по вопросу сколько-все зависит от того, чего каждая конкретная женщина ждет от мужчины.И нет ничего страшного в том , что мы не любим лентяев, слюнтяев и захребетникофф.Только рядом с мужчиной , с высокой самооценкой женщина может себя чувствовать нормально, и гордиться им и собой. А что может быть приятнее гордости за мужчину. который рядом с тобой????Это чувство не оценимо.:beer::[:]||||||:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ.Мы все видим рядом с собой тех, кого мы заслужили....на собственном опыте убедилась*):up:

7. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Э..батенька, да Вам такую подавай, что бы в горящую избу, коня на скаку...В глубинке, в глубинке...
    А как назвать мужчину пишущего такие манифесты??????:blyy:

8. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Подитожим - все лентяи, слюнтяи и захребетники срочно собирают манатки и дабы не остатся вечнами девственниками дуют в деревню, образовывать семью с пастушками.
    Мужчины с высокой самооценкой - срочняком повышаем ее еще и берем себе в жены/наложницы/любовницы все что оставили уехавшие в деревню захребетники :umnik: Тока я вот теперь думаю, меня уже недели 2 как жуткая леность одолевает, чтож я буду делать,если всех пастушек порасхватают :shock:

9. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Плакать будите батенька, плакать, потому как гордость за собственную женщину не испытаете никогда*)))):cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:

10. AN.Dr

AN.Dr Новичок

31 янв 2008
    32
    Audi A4 1.8T 13г.

Да я то тоже не ищу, большинство с кем общался - вполне себе адекватные, и от моего финансового благосостояния отношение не зависило почти никогда. Но чем дальше тем умнее - больше замечаешь кто с гнилинкой (хотя все не без тараканов) А вот насчет кто кого заслуживает - тут вот беда. Многие заслуживают большего, как мужики так и женьщины, но получают совсем не то, в основном из-за того что принимают как есть - Сука-любовь

11. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ну тут опять же каждый кузнец своей пастушки :nod: Я уж свою скую так,чтоб гордится ей по полной программе, хоть на выставку, хоть в музей :laugh:

12. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Ой, она самая.....:love::love::love::rock:

13. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Согласен - вот у меня сейчас такая, которой я точно не заслуживаю, она нааамного лучше того,что я мог бы заслужить :rotate:

14. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Ну Вы просто Галатею какую-то ищите. Прямо таки....А что значит своять????Своять-значит вложить .Почти всегда. Вложить-время, разум, чувства, ну и , конечно, средства....Неужели я не права????Ты сам это сказал*):beer:

15. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Приятно, что Вы это понимаете, а не воспринимаете как данность):ros:

16. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Не а, не говорил :uhoh: Особливо про средства. Средства они как-то сами по себе в моей жихни живут, если они есть и хотят вкладываться, то вкладываются, а если нету или нехотят, так нам и без них очень даже не плохо. Чего ты так в деньги то уперлась? Я вообще никогда не связывался с девушками которых деньги интересуют....точнее нет, это они со мной не связывались :D:D:D

17. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Это извечный спор..))))))))Каждому свое.Кесарю кесарево......:drunk2::[:]||||||

18. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

А я и не спорю, заметь и ты не споришь. Просто пришли к тому, что если женщине нужен мужик с баблом, то ее не интересуют мужики без бабла. А если у мужика нет бабла, то его,по идее, не должны интересовать женщины интересующиеся мужиками с баблом.
    А че тут сопли разводить вообще не понятно,как ты правильно сказала Кесарю кесарево. Тока я тебя в одном поправлю - в принципе этих самых с третьим размером и альтруистическим настроем, в общем-то, пруд пруди, просто многие не могут чем-то другим очаровать и бабла не имеют, чтобы очаровать баблом, вот и сливают все свои проблемы на один адрес

19. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Правильно*)))))))):hi::hi::hi:приятно, что пришли к конценсусу*))))))):ros::love::beer::drunk2:

20. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ага и на +1 страничку нафлудили :hi: Так шо :beer: Респектую!