Ответ: В защиту мужиков! А чего тогда считаешь, сколько зарабатывают те, кто отписался в ветке? Вот и выходи замуж по любви, и живи в шалаше. А то, "моя любовь не продается! Но катать меня можно только на кайене" - странная позиция.
Ответ: В защиту мужиков! Да , хто нафлудил, а кого дисквалифицировали.... поставили мне какое то очко, и письма новые не могу смотреть....За что хоть бы объяснили.:cry2::cry2::cry2:я больше бы так не делала....
Ответ: В защиту мужиков! Во первых не имею привычки считать чужие деньги.И ни про чьи финансы ни слова не сказала. Во вторых кайен как-то мне не оччч.нравиццца.Лучше Q7.С милым Рай и в шалаше-это не из моей сказки)))А так-каждому свое, как уже и говорилось....
Ответ: В защиту мужиков! Ну там -посмотреть новые сообщения-не могу....И какая то у меня новая характеристика.Только не понятно какая......:cry2:а и фиг с ним))))))
Ответ: В защиту мужиков! Вот был бы девушкой, не разменивался бы на Q7-е, всеж астон мартины мне как-то больше нравяццо
Ответ: В защиту мужиков! О,это любимая мужская тема-вот был бы я девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрела бы ян а Вас)))Я на Астоны не замахиваюсь, зачем мне фантастика????Я как то в реалии более верю))))))):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu А ты уверен , что ты был бы привлекательной, умной, и интересной девушкой??????????:ros:
Ответ: В защиту мужиков! Какой бред... пойду из темы. А вам, девушка, прямая дорога в любовницы алигарха года на два - и хорошо, если "от чувств" квартиру купит - а может и не купить. Других вариантов не вижу, т.к. жениться на "считалке" умный богатый человек с высокой самооценкой точно не будет - ну, погуляет максимум при наличии других женщин. Верность точно хранить не будет. Счастливо оставаться.
Ответ: В защиту мужиков! А я и не претендую на большую и светлую)))))А так , никто ж не заставляет читать Вас то, что здесь пишется)))))) Да и кстати, я довольно не плохо зарабатываю сама, что бы не напрашиваться ни кому в любовницы.Да и с жилплощадью порядок))))))Так что , просто хочется видеть рядом с собой достоиного))))))А так-каждый все понимает в меру своей испорченности*)
Ответ: В защиту мужиков! Конечно уверен, ну вот ты прикинь, если уж я с дырами в карманах никаких проблем с красивыми девушками не имею, то уж имея титьки третьего размера, таких бы дел наворотил
Ответ: В защиту мужиков! по теме: Вчера в новостях Путин говорил по поводу "материнского капитала", с автором темы он абсолютно не согласен...