А не кто не шутит. Его нет. Можно не знать конструкции насоса. Но сдернув шланг с обратки сразу увидишь что клапана НЕТ
Не так клапан на штуцере обратки в ТНВД ЕСТЬ на 0,9бар, но в нём есть есть дроссельное отверстие 0,2мм
Диман,респект и увважуха,читал,учился,знаю,расскажажи молодежи пож,утомило! Сен-сей Вся надежда на тебя!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обратный_клапан Polikarp, В школе на уроках часто бывал ? Обратный клапан — предназначенный для недопущения изменения направления потока среды в технологической системе. Обратные клапаны пропускают среду в одном направлении и предотвращают её движение в противоположном
Это Википедия, НО не конкретно конструкция вп44. Дроссель есть?) Это не обратный клапан! Покажи в перечне устройства вп44 пункт обратный клапан )))
Во некоторые дотошные) Кто как говорит, факт в том что было дело в болте на обратке уходящего с тнвд, там стоит в нем шарик подпружиненный, я хз как называется он) давайте жить дружно Если надо могу написать его номер(вроде писал)
Не дотошные, человек на счет того что его нет сказал правильно, а ему клизму рисуют не смог удержаться и поправил)))