ну че сказать тут еще... а потом плачемся, чооо у меняяя абц не видицааа.... не, если уверен, что ft232r придет, тогда ладно. но у большинства пользователей такой квесченсз возникает только после приобретения )
ну и что? купил чел 50 комплектов кабелей до подорожания бакса по 10 баксов, а теперь отбивает с наваром
Ну тут каждый для себя сам выбирает. Можно в китае, можно на авито. можно вообще оригинал купить и трахать мозги продавану. почему моя машина не читается. В последнем случае ты покупаешь еще и поддержку, которой можно вынуть мозг
я вообще не про свой же шнур говорю, уже в который раз вопрос повторяю, может ли быть проблема в механике? те в контактах?)
Может, его просто тупо может не быть, плюс все железяки с диагностикой по К линии висят в параллели и могут мешать друг другу.
млять, ты же сам описываешь, что связь вроде есть, потом вроде нет, потом вроде маодзедун оред с ноута.. че еще надо?
если создашь тут тему, где и как и КАКОЙ точно шнурок брать для какой машины, то я сам приеду тебя расцелую
Они, эти чипы, просто занимаются согласованием уровней напряжения, у них нет никаких других заморочек и какой то своей логики.