хмм.. вы просто не понимаете меня. еще раз все заново. Месяца 2 назад мне диагностировали авто васей все прошло нормально. Я купил себе шнур китайский на али он читает все кроме эбу. Я решил что из-за чипа ch340 он не читает мой блок и решил проверить оригинальным адаптером, та же история, и так прошло с еще 2мя адаптерами. И у меня вопрос может ли быть дело в плохом контакте на блоке управления либо где-то масса, например, плохая? мне эту версию выдал мастер который пытался просканировать мой блок. прочитайте пожалуйста внимательно.
Ну че да да, гавно шнур, что бы убедиться, сгоняй туда где первоначально делали диагностику.. Если буду не прав, можно кинуть в меня кирпичем ))
Отталкиваюсь от твоего шнурка. Диагностега за штуку эт канеш харашо, я тож так хочу ), то у тохи за палтаруху (небухла) ты получишь хороший шнурок, а свой отдай хендайводам..
зато можно потребовать своё бабло обратно, если и у них он откажется читать, ссылаясь на ихний калечный кабель. Предоставь им самим по..баться с ЭБУ за твои бабки
млять, вот неужели не понятно что проверял другими шнурами в разных местах. ни кого обидеть конечно не хочу)