да это смешно уже на другом оригинальном адаптере с лицензионным софтом не читается блок а я со своим китайским шнурком все програмки перепробовал из интернета и ничего уже замерз к машине бегать
нихрена не смешно, дружище, твой непонятный лицензионный софт уже в морге видел твой ABC, извини за грубость, но так и есть, ты напишешь хоть, чем тебя диагностировали, или мы тут свой канал ТНТ млять будем устраивать?
Ну я никого переубедить не пытаюсь, с точки зрения моей, чип выполняет простую функцию, преобразования уровня с 5-ти вольт до 12 и обратно. Какой то своей логики он не имеет.
Понимаю пустые разговоры. Соглашусь, попробую чип ft232rl или посоветуйте похожий. а еще съезжу на диагностику к тому васе за 1000р и попрошу законектиться с моим блоком может согласится)
Ну ты загнул.. USB вообще то параллельный порт.. Я ща астрофото увлекся, там монтировки тоже последовательным протоколом управляются, и уже на ft232 можсказать пса сьел..
Было, но само оно как правило не рвется. Тестер в руки и проверить К линию от разъема диагностики до мозга.
Нашел емана, че у меня ща.. шнурок в машине валяется, ливфото сорри нет, только пятилетней давности ))
могу подогнать тебе телескоп orion skyquest xt6 Купил к нему недавно самый мощний окуляр для максимального увеличения на этой модели. з.ы. соседи первый раз меня с ним увидали, ментов вызвали )))))))))))
Пасиб друг, но я рефракторщик да эт понятно.. ты бы еще с базуокой рефлекторской бы за плечами бы прошелся..
Гуглить не буду, в общем суть такая - на параллельном порту сигналы возникают сразу, на последовательном - один за другим. По синхронизации не знаю, гуглится легко, не буду