ззы Летом, водружу его на кабрик, посажу сзади "наводчика" и проедусь по городу Вот тогда точно все менты наши будут!
Вобщем и целом да. Вот токма в усб всего 2 сигнальных провода передача и прием. И как ты себе представляешь параллельную передачу по одному проводу? Там по любому данные только последовательно толкаются.
Ну прикол в том что на одном проводе параллельную передачу данных, ну ни как не изобразить, только последовательную.
Ясен пень что протоколы разные, ну и еще я немного соврал (или много) В принципе чип FT 232 вполне себе микропроцессор, даже программируемый, но лазать в эту область это на любителя. Хотя вот народ пишет что даже этот чип подделывают, причем новые дрова от FTDI "убивают" подделки до степени неопределяемости компом. Во как
незнаю сколько она должна есть по вашим программам но скажу что когда-то давно у меня была 100 с 4. с 2,6 авс мотором и ела она при скорости 115 км не больше 8,8 л/100 проверено лично не раз бака хватало на 1100 км при смешеном цикле валила все что есть все это правда чистой воды я не кого не обманываю хотите верте хотите нет
Добрый вечер, купил шнур с чипом ft232rl, настроил порт и открылось все с первого раза и работает) Спасибо за помощь)