У меня HEX CAN, он прописывается как одно из USB устройств. Если зайти в свойства этого устройства, то там нет настройки порта, или я что-то не так делаю.
Ребят, если вдруг кто не в курсе, то заказываешь этот шнурок из китая за 300 руб и к нему переходник usb-micro usb за 45руб. Иподключаешь всё это дело к смартфону с поддержкой otg, это большинство современных смартфонов и планшетов(те, которые могут прочитать усб флешку через переходник. Как по мне, может не так удобно, зато нет проблем с подключением к разным машинам в отличии от елм327. Если интересно, могу подробнее описать
А что есть возможность настраивать USB порт? Проблема не в USB, а в связи по K L линиям, там и надо танцевать с бубном, и эти настройки в самой программе.
Вчера подключился к такому же блоку на другой машине, всё работает, с обрывами, но вполне сносно. Значит проблема у меня с К линией или блоком.
Очень странный вопрос . OBD2 разъем плюс 2х2 переходник. Если бы вы разбирались в этой теме, то и вопроса бы у вас не возникло бы.
Большинство современных автомобильных "шнурков", как и сами автомобили имеют разъем OBD2, а универсальные еще и имеют переходники под конкретный автомобиль. Для меня так и осталась загадкой вопрос про OBD2. Если вы не имеете глобального бана в поисковых системах таких как Googl, Yandex и им подобным, то что стоит вам не получить информацию, что есть разъем OBD2 и какие существуют протоколы?